Прокурор Крыма Наталья Поклонская рекламирует курорты полуострова для российских туристов

Просмотрено: 1 111 раз  |  

Родившаяся на востоке Украины нынешний прокурор Крыма Наталья Поклонская с раннего детского возраста жила с родителями в Евпатории. Не удивительно, что женщина считает Крым своей «малой родиной», любит его всей душой и лично предлагает познакомиться с его красотами и убедиться в целебности его курортов всем российским туристам.

ПОклонская1


Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская – очень занятой человек. Таковы уж издержки профессии и занимаемой ею в данное время должности. Поэтому и о себе эта 33-летнаяя блондинка с модельной внешностью предлагает судить прежде всего по деловым качествам, а потом уже отдавать должное её красоте и прочим женским качествам.

Поклонская_2

Несмотря на рабочую занятость Поклонская, учитывая её «снежным комом» растущую популярность среди россиян, в том числе – в Интернете,  смогла выделить небольшое время для интервью  корреспонденту «РГ», чтобы ответить на интересующие общественность вопросы.

Один из наиболее важных пунктов этого интервью Новости Ру (публикующие только достоверную информацию, за исключением, разумеется, некоторых шуток, которые, по традиции, позволяют себе СМИ в день 1 апреля, например –  вот эта), хотели бы отметить особо. Как подчеркнула Н. Поклонская,  никаких собственных страниц в социальных сетях Интернета у неё нет. Как пояснила Наталья Владимировна,  времени физически ни на что другое, кроме работы (в том числе и на социальные сети), не остаётся. (Или почти не остаётся.)

Поклонская_4

И только на официальном сайте прокуратуры Республики Крым возможно «присутствие» (тоже – официальное) Поклонской.  Поэтому те многочисленные страницы, которые ведутся якобы от её имени, являются исключительно «народным творчеством».

В числе приоритетных направлений работы прокуратуры республики и своей лично Н. Поклонская назвала  защиту прав и законных интересов граждан, особенно социальных категорий: детей, инвалидов, ветеранов, и противодействие коррупции.

Как отметила, Н.В., перейдя из украинского в российское «правовое поле», сотрудники прокуратуры стали изучать новые для себя методики,  в частности, в рамках противодействия коррупции —  антикоррупционной экспертизы нормативно-правовых актов (основы которой уже несколько лет входят в программу повышения квалификации служащих даже не связанных с юстицией сфер деятельности в РФ, например — государственных и муниципальных служащих – прим. Новостей Ру).

Назвала Н. Поклонская и стаж своей прокурорской работы – более 12 лет, что, надо полагать, весьма впечатляющий показатель, если исходить из её молодого возраста.

И в заключение, совсем не «по долгу службы», Поклонская отметила традиционное радушие и гостеприимство крымчан, значительное снижение  криминогенной обстановки на полуострове по сравнению с прошлым годом, безопасность пребывания туристов на курортах Крыма и пригласила всех россиян побывать в гостях на земле древней Тавриды…

И всё же жаль, что и на этот раз Наталья Поклонская «ушла» от вопросов на личные темы. Наверное, большинству её поклонников было бы интересно узнать, из чего сейчас состоит личная жизнь этой молодой и очень фотогеничной женщины, которая, «по определению», должна у человека её возраста существовать.

Но имеющиеся в Интернете фотографии об этом не расскажут. Хотя «авторитетно» прорекламировать «родные курортные места» очень даже помогут.

Поклонская_3

Ну и — намекнуть, что независимо от занимаемой должности жизнь КРАСИВОЙ женщины не может состоять только из работы.

Поклонская_5

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>