Газманов – «Жириновский № 2»? – В вопросе санкций против США, пожалуй, ДА!

Просмотрено: 94 раз  |  

Практически повторил недавно высказанную позицию депутата Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского о характере предлагаемых ответных экономических санкций против США известный российский певец Олег Газманов.

Ufpvfyjd


Учитывая, что развязанная США «санкционная» деятельность против РФ, которой «штаты» пытаются «наказать» Россию за присоединение Крыма, требует адекватных отвентных действий с нашей стороны, в социальной сети Twitter артист высказал свой вариант санкций по отношению к США, который практически повторил недавние слова В. Жириновского по этому же вопросу.

Певец предложил в качестве «реального» ответа запретить  еду из «Макдональдса», пепси-колу (и следовательно, её «извечного конкурента» — кока-колу), а также  — всё остальное, что можно отнести к категории «вредные продукты из США».

(Думается, что такое здравое гражданское мнение  поддерживают не только отечественные диетологи, но и значительная часть населения России, так что его никоим образом нельзя отнести к категории «эскадрона мыслей шальных». И вообще,  хорошо бы певцу «закрепить» эту свою позицию в новой песне; тогда она будет «звучать», по определению, «громче» и «индивидуальнее» — прим. Новостей Ру).

Следует отметить, что Газманов вообще известен своей приверженностью к действующей власти и лично — к президенту РФ.

Так, по свидетельству «Главред», Олег Газманов вошел в список российских деятелей культуры и искусства, которые подписались под письмом «В поддержку позиции президента по Украине и Крыму».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>