Людмила Путина: жизнь после развода

Просмотрено: 1 661 раз  |  

Более полугода прошло с того момента, как распался брак между Владимиром и Людмилой Путиными. Жизнь президента России – во многом «на виду» у общества. А вот  как обстоят дела в настоящее время у его экс-супруги? Путина


По сообщению одного из Интернет-источников со ссылкой на видеозапись, сделанную с согласию Людмилы Путиной, выяснилась некоторая информация на эту тему.

Как рассказала Людмила Александровна, жизнь в браке с Владимиром Владимировичем (они прожили в браке почти 30 лет) воспринималась ею, по большей части, образно говоря, как «в золотой клетке». Ей не позволялось сходить    в любимый театр, поехать отдохнуть на море. В общественных местах её постоянно сопровождала охрана;  каждый шаг «первой леди» должен был соответствовать протоколу.

Супруг же всё своё время уделял работе.

Людмила Путина призналась, что выходя замуж 30 лет назад, она и представить себе не могла, что так сложится её семейная жизнь, какие испытания приготовит ей этот брак, а также – что всё это «внезапно», хотя и «цивилизованно», закончится.

Естественная  после цивилизованного развода пустота, оставшаяся в душе Людмилы Александровны сейчас, может быть заполнена только благодаря детям и будущим внукам.

Сейчас дети (дочери) выросли, у каждой из них сложилась своя личная жизнь. Внуков пока нет, есть лишь чувство одиночества…

Чувство одиночества у человека проходит, когда о нём вспоминают другие: дети-внуки, родные или просто неравнодушные посторонние люди.

Без этого нормально жить нельзя. Как сказал один из героев старого детского советского мультфильма: «Каждый должен быть кому-то нужен!»

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>