«Голубые» достижения демократии: в США геям предоставят привилегии даже в тюрьмах

Просмотрено: 67 раз  |  

Американское общество всё больше подталкивает своих граждан в нестройные ряды приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот-вот вступит в силу целый комплекс изменений в федеральное законодательство, наделяющий извращенцев беспрецедентными правами и даже льготами…

inmo613


Как заявил генеральный прокурор Соединённых Штатов Эрик Холдер, официальная публикация соответствующего объёмного меморандума ожидается прямо сегодня, 10 февраля. Документ будет предписывать служащим Минюста страны предоставлять однополым супругам во всех направлениях жизнедеятельности абсолютно те же права, что и состоящим в традиционных браках парам.

В частности, официально «расписанные» п-сы смогут не свидетельствовать друг против друга в суде. При посещении своих законных супругов (я бы взял всё же последнее словосочетание в кавычки) геи и лесбиянки также получат привилегии на личные длительные свидания и т.д.

«Мужья» и «жёны» (или «мужья-жёны»? – простите, не удержался) погибших при исполнении героев — полицейских-гомосексуалов, с этих пор станут получать пособия от государства.

Эрик Холдер с особой гордостью отмечает, что новые правила будут действовать на всей территории страны, то есть, категорически. И распространяться «любовь» к «содомитам» будет принудительно на все органы [имеются в виду федеральные  учреждения, а не половые], даже в случаях, если в каком-то штате однополые браки не признаны (вот упущение-то демократии!).

Завершая короткий пост об американских «достижениях», проинформируем Читателя, что в июне ушедшего года Верховный суд США определил, что однополые браки и без того вполне законны. Но это многих не убедило, и в отдельных штатах местные власти отказались с этим соглашаться. На момент публикации «большая и чистая любовь» геев и лесбиянок легализована в семнадцати административных единицах из 50 и в округе Коллумбия.

С чем мы их, претендентов на судьбу Содома и Гоморры, и поздравляем…

post833233_img1_2_1d7055a059fbd54a98a953b7e459b569

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>