Тойота готовит гибриды-внедорожники к 2016 году

Просмотрено: 138 раз  |  

Популярность марки Тойота (Toyota) среди жителей России и Европы просто невероятна. Последнее время европейские государства значительно ужесточают требования в технической части при ввозе в страны Союза, со стороны экобезопасности и надежности.

Тойота готовит гибриды-внедорожники к 2016 году


Благодаря этим ужесточениям именно руководители марки остановились на принятии решения сделать все высокопроходимые автомобили Тойота в гибридные. И возможным это станет в две тысячи шестнадцатом. Именно превращение в гибрид позволит машинам марки Тойота выдержать экологический регламент европейских стран.

Сделать гидридом планируют распространенный Лэнд Крузер. Этот внедорожник востребован в нашей стране очень хорошо. До момента превращения его в гибридный механизм, компания должна разрешить ряд вопросов в технологии. Внедорожник – достаточно серьезная, сильная, тяжелая машина. И этот гибридный механизм, который будет ее «таскать» на себе, просто обязана быть очень мощной. Иначе гибрид не сможет соответствовать технологическим стандартам качества марки и возможностям класса внедорожников.

Сейчас джип марки Тойота имеет бензиновый мотор в четыре и семь десятых литра, триста девять лошадей. Есть еще марки с движком в четыре и пять десятых литра. Они могут выдать двести тридцать пять лошадей. Марка Тойота в мировых масштабах показывает высокие результаты в надежной долговечности. И введение гибридов Тойота не должно в целом повредить уровню репутации марки.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>