Тойота готовит гибриды-внедорожники к 2016 году

Просмотрено: 131 раз  |  

Популярность марки Тойота (Toyota) среди жителей России и Европы просто невероятна. Последнее время европейские государства значительно ужесточают требования в технической части при ввозе в страны Союза, со стороны экобезопасности и надежности.

Тойота готовит гибриды-внедорожники к 2016 году


Благодаря этим ужесточениям именно руководители марки остановились на принятии решения сделать все высокопроходимые автомобили Тойота в гибридные. И возможным это станет в две тысячи шестнадцатом. Именно превращение в гибрид позволит машинам марки Тойота выдержать экологический регламент европейских стран.

Сделать гидридом планируют распространенный Лэнд Крузер. Этот внедорожник востребован в нашей стране очень хорошо. До момента превращения его в гибридный механизм, компания должна разрешить ряд вопросов в технологии. Внедорожник – достаточно серьезная, сильная, тяжелая машина. И этот гибридный механизм, который будет ее «таскать» на себе, просто обязана быть очень мощной. Иначе гибрид не сможет соответствовать технологическим стандартам качества марки и возможностям класса внедорожников.

Сейчас джип марки Тойота имеет бензиновый мотор в четыре и семь десятых литра, триста девять лошадей. Есть еще марки с движком в четыре и пять десятых литра. Они могут выдать двести тридцать пять лошадей. Марка Тойота в мировых масштабах показывает высокие результаты в надежной долговечности. И введение гибридов Тойота не должно в целом повредить уровню репутации марки.

Поделиться:
  1. Виктор1972

    Конечно,с каждым годом цены на топливо для автомобилей неукоснительно растут-это первое. Второе- это конечно же экология. Из года в год автомобилей становится все больше и больше, соответственно от этого страдает в первую очередь окружающая природа.

  2. Давно надо бы уже))во первых плюс этому что воздух будет меньше загрязнять,во вторых цены на бензин будут ниже,но главное что бы цена такого авто была не сильно высокая!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>