Не самый лучший в мире автомобиль под маркой Opel вот-вот начинает собираться и в Беларуси

Просмотрено: 196 раз  |  

При этом немецкого производителя уже напугали добросовестность, мастерство и объективная юридическая подготовленность работников к взаимоотношениям с «немецко-фашистскими захватчиками». И это не шутки:  белорусы не имеют такой привычки – увидев предательство, они уходят в партизаны…

Opel вот-вот начинает собираться и в Беларуси


Не так давно стало известно, что в Беларуси начнут собирать автомобили Opel. После того, как белорусско-британское (?, Opel имеет такое же отношение к Великобритании, как автор поста к балету Большого театра) предприятие «Юнисон» и General Motors подписали рамочное соглашение о совместном выпуске автомобилей, было принято решение первым (среди кого?) выпускать модель Opel Corsa. Происходить это будет полностью благодаря мощностям СП ЗАО «Юнисон». Стоит заметить, что уже сейчас выпущена партия данной модели автомобиля и она пока вполне успешно проходит тестирование.

Ну, так и дай бог! Только немецкое не стоит путать с китайским, а произведённое в последней стране европейского коммунизмавряд ли позволят развить ЕС, ВТО и прочие новые друзья Путина. Короче, старой дружбе по всем признакам конец, а значит, и клоунам вроде Путина – такой исход порождает ненависть не к братьям-украинцам, а к мелким борцам, которых и бить их собственному народу, грубо говоря, впадлу. Лучше выглядит только премьер которого по видимой инвалидности даже бить грех!

Начать же непосредственно выпуск автомобиля серийно в Беларуси, кажется, предполагается в следующем году, примерно в марте. Продажи начнутся сразу же после выпуска первой партии. Собранные в Беларуси Opel будут иметь бензиновые двигатели объёмом 1,2 и 1,6 литра. При этом машина имеет две вариации – трёх и пяти дверные. Хэтчбэки предполагают оснащаться как механическими, так и автоматическими коробками передач. Это должно расширить круг потенциальных покупателей нового автомобиля.

Официально объявленные фирмой «Юнисон» (?, и куда смотрит прокуратура и Следственный комитет РБ?) объёмы выпуска планируются быть от 4 до 7 тысяч единиц в год. Выпускаемый автомобиль обещает быть конкурентоспособным и, должен понравиться в первую очередь жителям Беларуси. Именно на это в первую очередь делает ставку «Юнисон». Что же касается цен, то пока что точной информации нет. Подробный прайс о стоимости Opel Corsa будет представлен непосредственно перед продажей.

Поделиться:
Комментарии на новость Не самый лучший в мире автомобиль под маркой Opel вот-вот начинает собираться и в Беларуси
  1. Роман Анатольевич Лазуркин

    До того, как руководство этой коммерческой программы будет расстреляно???? Новости Ру поддержат и белорусских лидеров, включая Лукашенко: мы объективны, видит Бог! для нас нет национальных или иных признаков несправедливости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>