Представлен ТОП 10 самых дорогих автомобилей участников реалити-шоу «Дом 2»

Просмотрено: 161 раз  |  

Участники скандального реалити-шоу, по их собственному признанию, в зависимости от популярности времени пребывания на площадке «Дома 2» может в месяц получать от 700 до 5000 долларов.

Журнал «Биржевой лидер» представил список самых роскошных автомобилей звезд телепроекта «Дома 2».

На первом месте списка находится Porsche Cayenne стоимостью 134 600 долларов, принадлежащий бывшей участнице проекта Виктории Боне.

Второе место занимает Михаил Терехин, возлюбленный Ксении Бородиной, который стал обладателем BMW X5 стоимостью около 85 230 долларов.

Бывшая участница «Дом 2» Алена Водонаева и ведущая телепроекта Ксения Бородина поделили между собой третье место. Они обзавелись автомобилями марки Infiniti, стоимость которых составляет от 82 900 до 100 000 долларов.

На четвертом месте оказалась Дарья Пынзарь со своим оранжевым Audi TT стоимостью 69 500 долларов.

Пятое место принадлежит еще одной ведущей «Дома 2» Ольге Бузовой, которая приобрела Audi Q5 стоимостью 65 000 долларов взамен желтого MINI Cooper.

Эллина Карякина, которая ездит на внедорожнике Ford стоимостью в 60 000 долларов получила шестое место.

Седьмое место заслужил действующий участник реалити-шоу Сергей Пынзарь с красной

Honda Accord стоимостью 28 800 долларов.

Еще две участницы «Дома 2» Ирина Агибалова и Валерия Мастерко разделили восьмое место списка. Они передвигаются на Mazda 6 стоимостью 26 300 долларов.

Девятое место принадлежит супругам Гажиенко, которые обладают черной Mazda 3 стоимостью от 23 000 долларов.
Скандальный участник реалити Венцеслав Венгржановский имеет самый скромный автомобиль — светло-голубой Daewoo Matiz, который можно купить за 7 тысяч долларов. Кроме того он обзавелся Москвичем 412 и получил звание “Лопух года на Доме-2”.

Своими автомобилями также могут похвастаться “Солнце” (Peugeot), Степан Меньшиков (Hummer H2), Катя Жужа (Мaybach), Влад Кадони (Mercedes Smart Roadster), Геннадий Джикия (Mersedes Brabus), Лиза Кутузова (Land Rover) и Настя Ковалева (Toyota Camry).

Поделиться:
  1. Меня всегда бесила передача «дом2» и никогда смысла в ней не видел! А моя жена напротив находит её интересной (можно отдохнуть расслабиться, посмотреть на отношения других и не делать таких ошибок как они). ну да ладно, что меня возмущает, так это то, что участники проекта ничего не делая и ни напрягаясь получают славу и в добавок хорошие деньги. Что касается данной статьи, очень насмешило, что светло-голубой Daewoo Matiz и Москвич 412 считаются роскошными автомобилями.

  2. Убогатых свои причуды…..И для них светло-голубой Daewoo Matiz и Москвич 412 считаются роскошными автомобилями,а ктото вообще коллекционируют запорожцы…А передача «дом2″ мне не интересна и время свое не этот «бред» тратить не хочу.

  3. Ненавижу дом 2!!!! Это какая то тупая передача для блондинок!!!! они реально ни зачто бабки поднимают!

  4. А я обожаю Дом-2, смотрю все выпуски, но не предполагала, что там зарабатывают такие деньги. Теперь я понимаю, чего молодежь России и не только так стремиться попасть на проект. Поживи там парочку тройку лет на халявных харчах и можно тачку прикупить.

  5. Вообще к передаче Дом 2 отношусь нейтрлано, но знаю что многим нравится. Я думаю что эта показуха с автомобилями совсем не к чему. Интересно где они берут столько денег на такие крутые и ужасно дорогие машины. А месячная зарпалата так вообще бешанная.

  6. я вообще поражаюсь, зачем создали это шоу,невооруженным взглядом видно, что там все наиграно.Ладно бы хоть правдоподобно играли. Похоже на дешевый фильм сомнительного происхождения.А предоставление списка автомобилей «звезд», лишний повод повыпендриваться

  7. Ну большинство из перечисленных участников заработали свои машины не на проекте. А вот то, что у Мастерко есть автомобиль — это вы меня удивили. Я думала эта доярка из хацапетовки имеет только кучу претензий.

  8. Дом 2 последнее время не смотрю-надоел.А вот меня очень удивило наличие автомобиля ,а тем более hummer у Степана Меньщикова,ну никак не ожидала.А у Бородиной вроде уже давно не инфинити-она продавала помню его, на твиттер еще фото выставляла.Не знала так же что у Венца есть машина,но деу матиз для него по моему самое то)))
    А вообще я считаю что хоть и шоу для меня не интересное,но тем кто туда попал повезло- и пиар,и деньги,видимо не малые,бесплатное жилье и еда плюс подарки в виде машин например.Интересно было узнать из этой статьи кто на чем ездит)

  9. Наталья Наташевна

    Нашли чем похвастаться перед народом. Вот мол какие мы.А вы отстой. Машины то я скажу не дешевые. Нет бы Жигули, так ведь иномарочки. Не хорошо это. И за что этому проекту такая честь.По мне так бардак просто.

  10. Никогда бы не подумала что Валерия Мастерко попадет в топ 10 самых дорогих автомобилей участников Дома 2,еще и на 8 месте!Удивила и Даша Пынзарь на своем 4 месте,наверное много получает,так как ребенок в эфире!Михаил Терехин не удивил,с ним все понятно,а вот део матиза у Венцеслава уже нет,после развода с Токаревой оставил ей,а сейчас ездит на отечественной машине,и при этом еще не имеет прав!

  11. Более дурацкой причины для хвастовства и найти нельзя, но люди, которые прошли «ДОМ-2» мыслят по-особому. Это бессмысленное реалити-шоу не только влияет на мозги малолеток, которые его смотрят, но и вполне адекватных людей после участия в нем меняет кардинально. Вот и на волне популярности, которая выросла из ничего, они продолжают пиарится ни на чем, лишь бы опять быть на слуху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>