Производство люксовой Lada Granta планируется начать летом

Новая Lada Granta Luxe, оснащенная подогревом лобового стекла, подогревом сидений и климат-контролем, может поступить в производство уже этим летом.

Люксовая Lada Granta
Люксовая Lada Granta. Фото: Avtograd News.

В Интернете появились фотографии Lada Granta в максимальной комплектации «Люкс». Пока что таких автомобилей выпущено немного — около десятка. Согласно информации из паблика Avtograd News, люксовые «Гранты» отправлены в центр инжиниринга АвтоВАЗа для проведения тестов.

Lada Granta «Люкс»
Lada Granta «Люкс». Фото: Avtograd News.

Также стали известны дополнительные подробности об оснащении автомобиля. В топовой версии самой популярной Lada будут установлены климат-контроль, четыре электростеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением, обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений и медиасистема с сервисами Яндекса. По информации Avtograd News, серийное производство таких автомобилей может начаться уже летом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Если честно хотелось бы по больше узнать о технических характеристиках и так же про шумоизоляцию, эта машина будет тарахтеть тоже как и ее предшественники. Вообще дизайн как по мне не очень могли бы придумать что-то посовременнее и по оригинальнее. Мне кажется что машина явно требует доработки.

  2. Борис

    Сама по себе новость отличная, вот только подробностей не хватает, особенно технических. Надеюсь, автопроизводитель постарается не отстать от требований времени…