Нашлась автозвезда фильма «Криминальное чтиво»

Просмотрено: 58 раз  |  

Нашлась автозвезда фильма «Криминальное чтиво»

Многие поклонники Квентина Тарантино и его картины «Криминальное чтиво» хорошо помнят красный кабриолет Шевроле (Chevrolet) шестьдесят четвертого года выпуска, который имел откидной верх.


Но не многие знают, что автомобиль был украден у его законного владельца – Квентина Тарантино – в тысяча девятьсот девяносто четвертом году практически со съемочной площадки. С тех пор прошло девятнадцать лет, и автомобиль… нашелся. Его новое местонахождение – город Окленд, штат Калифорния.

Кабриолет, который был средством передвижения героя, которого играл Джон Траволта – Винсента Веги. А найден он был в округе Сан Бернардино благодаря его шерифу — Карлосу Арриете. Он увидел приметный кабриолет и двух мужчин рядом с ним подозрительного вида. Естественно, что номерные знаки на машине были уже давно не те, но полиции помогла база данных. И истинный владелец транспортного средства, который является по-настоящему культовым, был найден. Тот человек, который на данный момент владел кабриолетом, ничего не знал о том, что машина была украдена. Следствию теперь предстоит установить, каков был девятнадцатилетний путь этого кабриолета после кражи. Нет никакой информации о том, вернулся ли он к Тарантино или нет.

Фильм «Криминальное чтиво» в свое время сделал Тарантино истинной звездой кино. Этот фильм он сделал не только как режиссер, но и как соавтор сценария, а так же как актер, занятый в одном из эпизодов. Сценарий им был написан в вместе с Роджером Эвери. Картина имеет огромное количество наград и премий. Ее отметили «Золотым глобусом», премией английской киноакадемии и телевидения BAFTA, «Золотой пальмовой ветвью» Канн, а так же «Оскаром». Фильм был прекрасно принят не только критиками, но и публикой и является настоящим столпом неформатного кино Америки.

Поделиться:
Комментарии на новость Нашлась автозвезда фильма «Криминальное чтиво»
  1. Геннадий

    Представляю как обрадовался Квентин Тарнтино когда ему сообщили ету новость.ведь всегда приятно когда находиш ту вещь которую долго искал и нашла в итоге.А те кто ето преступление сделал очень не хорошие люди,и бог их в итоге накажет за содеяно.Я представляю какой путь прошол етот кабриолет за ети годы и где он побывал,надеюся теперь всё наладить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>