Nissan Teana: спецверсия для России

Просмотрено: 56 раз  |  

Новая версия Nissan спецверсия для России

По сообщению корреспондентов novosti-ru.ru вчера руководством компании Nissan Motor была представлена специальная версия автомобиля Nissan Teana.


Данный автомобиль получил  название SV. Также известно, что спецверсия знаменитой машины будет доступна и для жителей России.

Как отметили представители компании, новая версия Nissan Teana несколько отличается от оригинала. И первая отличительная особенность – это передний и задний спойлер. Кроме того изменены накладки на пороги передних дверей. Они имеют подсветку.

Изменениям подверглись и такие детали, как обтекатели порогов, а также брызговики и диски. Последние выполнены из легких сплавов. Диски имеют в диаметре ровно семнадцать дюймов.

Однако подкачала цветовая гамма нового чада компании Nissan. Буйства красок и широкой палитры оттенков ждать не приходится. Nissan Teana SV выпущен только в двухцветной мрачной гамме черного и коричневого цветов.

Однако для тех, кто ценит больше «внутренний мир» автомобиля и его технические характеристики, цвет железного коня не так уж и важен.

А вот о чем переживать совсем не стоит, так это о литраже двигателя. Спецверсия от компании Nissan Motor доступна как для двигателя объемом в 2,5 литра, так и для автомобилей с объемом в 3,5 литра. Многих порадует и передний привод.

За техническое оснащение также не стоит переживать. Все 2,5 –литровые машины Nissan Teana SV укомплектованы по программе Premium+. Что же касается машин с объемом двигателя в 3,5 литра, комплектация Premium никоим образом не скажется на качестве автомобиля.

Что касается цены нового шедевра японской автомобильной компании, она составит ни много,  ни мало один миллион пятьсот пятьдесят три тысячи российских рублей.

Отметим, что новая версия знаменитой Nissan Teana уже продается в некоторых странах мира, в частности,  в Китае.

Российские автолюбители могут увидеть и приобрести ее в автосалонах уже в конце этого года.

Поделиться:
  1. Я ездил на Тиане с двигателем объемом 2.5 литра, учитывая то что я еще молод и то, что молодая кровь требует скорости, на тяжелой тиане, двигатель объемом 2.5 литра меня совсем не порадовал, никакой динамики. Ну а на двигателе в 3.5 литра я бы попробовал погонять, ну а так по сути, если бы данную модель машины сделали на 300 000 рублей дешевле, она бы была намного востребованной

  2. Ооо , специально теану для России. Интересно, что ж там будет? Надеюсь сделают хорошо так сказать «для наших дорог. А если развалится то и не надо. К слову мне интересно сколько она будет стоить ато ведь не каждый покупатель купит ее по дорогой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>