«Ударим эротикой по бездорожью!»: о молодёжной акции в Новосибирске

Просмотрено: 40 раз  |  

Необычную акцию протеста против плохого состояния дорог в Новосибирске провела компания молодых девушек. Они, расположившись на тротуаре, вблизи огромной лужи, образовавшейся на проезжей части города, стали … загорать в купальниках, как будто на берегу природного водоёма. 

Девушки 1


Самыми не равнодушными к ужасному состоянию дорог в Новосибирске оказались отнюдь не мужчины-автомобилисты, а девушки. С целью привлечь внимание общественности, а также мэра города Анатолия Локтя, передаёт издание «Автомобилисты», к безобразным дорогам города активистки организовали на днях наглядную акцию протеста.

Несколько привлекательных молодых девушек  разместились на тротуаре одной из улиц Новосибирска, где ямы были заполнены огромной по площади лужей.

В прохладную ещё погоду девушки «храбро» разделись до купальников и стали загорать (точнее, имитировать пляжный отдых)  на специально приготовленных шезлонгах.

Девушки 2

Причём судя по фотографиям, несмотря на не вполне подходящую для «загорания» обстановку девушки чувствовали себя достаточно комфортно.

Девушки 2а

Они пили коктейли, согревались игрой в мяч и время от времени «показательно» заходили (в туфлях на каблуках!) в эту необъятную лужу, рискуя получить травму ног, вступив в не видимые под грязной водой углубления и ямки.

Девушки 3

Девушки 4

Водители проезжавших мимо автомобилей засматривались на этих полуобнажённых красоток, тем более что злополучную лужу им приходилось преодолевать на минимальной скорости.

Органы правопорядка в ситуацию не вмешивались…

Акция  снималась на видео, которое затем было выложено в Интернет.

Насколько эффективным окажется такой «эротический» способ решения «дорожных» проблем, покажет время.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>