Умеем летать?: русский турист в Таиланде совершил полёт в четверть километра … на автомобиле

Просмотрено: 239 раз  |  

Естественно, исключительно вниз, свалившись вместе с транспортным средством с 250-метрового утёса в океан. И, к удивлению аборигенов, остался жив даже после того, как «дожидался» спасателей на глубине морской пучины в искорёженной донельзя машине.

14 Land Rover Defender


Вполне закономерное (некто 29-летний Николай, находясь за рулём, был пьян до невменяемости) «чудо» случилось на побережье Па Данг острова Пхукет вчера, 18 декабря, примерно за полчаса до полуночи (ну, или сегодня в 2:30, если по московскому времени). Управляемая «русским каскадёром» Honda Jazz, пробив ограждения на максимальной скорости, вылетела за пределы скалистого берега и буквально рухнула в море. Случайным свидетелем этого невероятного четвертькилометрового полёта стал местный житель – рыбак, который и потрудился вызвать спасателей без всякой надежды увидеть «авиатора» живым.

Примечательно, что и спасатели особенно не торопились доставать заведомый труп. Каково же было их удивление, когда из сохранившей сравнительную герметичность кабины «Хонды» был извлечён достаточно живой человек (вот, прямо-таки, национальная гордость распирает всю редакцию Новостей Ру). Он был без сознания, но даже в стационаре врачи не обнаружили у него сколько-нибудь существенных телесных повреждений, кроме синяков. Знай наших!

Дополнительное обследование затонувшей машины показало, что в машине Николай (другие данные экстремала пока не сообщаются) находился один, из чего следует вероятность, что свой пьяный «подвиг» он вполне мог совершить преднамеренно. Например, на спор, что было бы очень по-русски …

CHjqbQWETLM

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>