Кому в ОАО жить хорошо?: в Дубае Bentley, Lamborghini, Ferrari – бесплатный общественный транспорт

Просмотрено: 48 раз  |  

Такую вот услугу для бедных решили ввести в этом легендарном арабском населённом пункте. Впрочем, бедных там, судя по всему, не встречается совсем, в том числе и среди приезжих. Но такси указанных и других престижных марок все равно бесплатные.

1383060616_007


Как-то мы уже писали, что рядовые полицейские патрули в чудо-городе посреди пустыни разъезжают на служебных Ferrari, Bentley, Aston Martin, Mercedes SLS и т.д. Не отстают от них и пожарные, и врачи «Скорой помощи», и прочие экстренные службы. Закупая невероятной стоимости авто для них, государство, в первую очередь, поднимает свой авторитет.

И вот теперь туристы и жители Дубая смогут тоже кататься на аналогичных новеньких суперкарах, «назначенных» на время Dubai Motor Show – самой дорогой выставки автомобилей и аксессуаров не только на Ближнем Востоке – на всей планете Земля. Мероприятие продлится с 21 ноября по 6 декабря включительно, но шокирующая роскошью акция, надо полагать, продлится гораздо дольше. Парк таких такси попросту некуда будет деть – не держать же до следующего года?

Уже известно, что Bentley,  Rolls-Royce, Ferrari, Lamborghini и AMG G Class Limo закуплены по нескольку десятков каждой марки, и с утра 21 ноября будут ждать своих пассажиров абсолютно «бЭзвоЗДмЭздно, то есть – даром» у крупных отелей, торговых центров, развлекательных объектов и сооружений, связанных с Dubai Motor Show непосредственно. Особенно удивительно, что платить действительно никому и ничего не нужно. Даже водителю. Даже «на чай» …

И это притом, что стоимость самого «дешёвого» из такси начинается от миллиона дирхамов (более 270 тысяч долларов). К чему мы всё это сейчас пишем? Да редакция Новостей Ру искренне полагает, что вот это и есть справедливое распределение доходов от богатств, принадлежащих народу, в том числе, природных ресурсов. А если ещё вспомнить бесплатную медицину, зарубежное образование, … то очень хочется послать по матушке даже Некрасова с его «Кому на Руси жить хорошо?»

superkary_politsii_dubaya_serial_prodolzhaetsya

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>