Матовая покраска авто вошла в моду

Просмотрено: 31 раз  |  

Исследования показали, что, покупая автомобиль, будущий владелец обращает внимание не только на внутреннюю начинку, но и на внешний вид. Поэтому, даже если у продавца будет в наличии желаемый автомобиль, но другого цвета, высоки шансы осуществления покупки в другом месте. Есть более простой выход из сложившейся ситуации – самостоятельная покраска автомобиля в желаемый цвет.

Матовая покраска авто вошла в моду


Что представляет собой матовая покраска

В последнее время матовая покраска машины стала очень популярна. Ведь машины, покрашенные матовыми цветами, имеют более выраженные формы. Современный автомобиль, выкрашенный матовой краской, выглядит более презентабельно рядом с аналогами другой покраски. Матовая краска не блестит и не отражает свет, а так же изящно подчеркивает формы автомобиля, обращая внимание на каждый его изгиб. Матовая покраска является самым дорогим видом покраски на сегодняшний день.

Виды матовой покраски

Всего существует четыре способа придания авто матового оттенка. Это наклейка матовой пленки, нанесение матового лака, нанесение материалов из резины и нанесение краски вместе с матовым лаком. Каждый из способов отличается ценой, требованиями к уходу и сложностью работ.

Уход за матовым покрытием

Уход за автомобилем с матовым покрытием полностью зависит от способа нанесения покрытия. Пленка боится морозов и обильной влаги в холодную пору года. Лакокрасочные же покрытия боятся только механических повреждений. Глянца нет, и если на кузове появится царапина или вмятина – тогда кузовной ремонт неизбежен. Подчеркнуть формы кузова можно и выборочным покрытием отдельных элементов кузова матовым оттенком. Это заметно выделит автомобиль в дорожном потоке.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>