Эротика парижского автосалона: организаторы сэкономили на девушках?

Просмотрено: 2 113 раз  |  

По крайней мере, такого мнения придерживается большинство наших коллег, уже прокомментировавших очередное автособытие во французской столице. Мол, обязательное сочетание «красивая машина – ослепительная барышня рядом» в данном случае категорически нарушено.

27f6c0041fa09bc723d29709c9f577e1_small


Мы же не будем столь придирчивы. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, так что присутствующие в качестве «приложений» к выставленным в Париже транспортным средствам девчонки тоже могут оцениваться по-разному. Как-то рука не поднимается написать, что не такие уж и красавицы задействованы нынче у стендов мероприятия. Судя по фотографиям, эта составляющая шоу тоже выглядит вполне прилично, хотя можно предположить, что фотокорреспонденты запечатлели только нескольких лучших, оставив дурнушек где-то за кадром. К примеру, так утверждает издание  «Авто Mail.Ru» (их специалист, собственно говоря, и выбирал «лучших из худших»). Что ж, у «профильного» портала, наверное, больше  прав на безапелляционные высказывания. Наверное, в его редакции работают исключительно сногсшибательные супермодели, ежели французские мадемуазели для «ценителей» лишь так, «третий сорт — не брак».

Новости Ру, будучи верны своей традиции опираться на позицию своих уважаемых читателей, предоставляют именно им делать выводы, для чего мы и размещаем максимум имеющихся в Интернете на момент публикации соответствующих фотоматериалов. Пусть заинтересованная общественность, по-своему рассмотрев ножки, фигурки и прочие прелести, составит объективную картину о мнимом «дефиците красавиц» в Париже. И, думается, мы всё же вряд ли увидим в комментариях к данному посту совсем уж возмущённые «уродством» стендисток замечания?

1c2d1278268d7870a1ce6a999c80834d_small

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика парижского автосалона: организаторы сэкономили на девушках?
  1. Есть и не очень красивые девушки, ну либо и них наряд такой был сделан для этой выставки. Хотя можно сказать: что все выглядели хорошо. Перед тем как писать об, сорте нужно поискать не мировых моделей, а моделей их города, может это были лучшие из местного круга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>