Шпионские авто-приёмы: украинский водитель приспособился менять регистрационные номера на ходу

Просмотрено: 51 раз  |  

К сожалению, на видеозаписи регистратора следовавшей позади машины не представляется возможным установить, кто находился за рулём модифицированной на манер авто известных персонажей иномарки – не то перевозчик – Джейсон Стэтхем, не до действительно сам Джеймс Бонд?

Блатные номера


Последнее предположение более обосновано, поскольку на это прямо указывает набор цифр на «подменных» номерных знаках. Ко всему прочему, похоже, что знаменитый суперагент обосновался в Верховной Раде «незалежной», поскольку буквосочетание «ВР» официально выделено исключительно для автомобилей из гаража парламента.

Правда, последовательность расположения букв и цифр перепутана: на самом деле «блатные» номера должны были бы выглядеть как 2-000 ВР (в данном конкретном случае всё наоборот — ВР 000). Так что 007, да ещё с нестандартным изображением флага страны, никого в заблуждение явно ввести не могут, а лишний раз привлекают к автомобилю внимание. Ну, а «нормальные», «человеческие» номера на таинственном «Фольксвагене» нареканий не вызывают (ВА — Кировоградская область).

Кстати, не  следует думать, что «шпионская» конструкция, позволяющая нажатием кнопки в салоне менять номера, создана в лабораториях секретной службы её величества. Перед публикацией Новости Ру установили, что рамку-перевёртыш при желании можно без труда приобрести на любом авторынке и, конечно же, через Интернет. Как, впрочем, и проблесковые маячки, наклейки с опознавательными знаками спецмашин и т.д.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>