Разновидности ковриков для машин

Просмотрено: 55 раз  |  

Все современные автомобильные аксессуары, в том числе коврики в багажник, имеют большое количество разновидностей. Они представлены в самом полном ассортименте, для любых машин, на любой вкус и цвет. Есть как самые простые и дешевые модели, так и элитные разновидности для очень дорогих автомобилей. Без ковриков в салон автомобиля и ковриков в багажник обойтись невозможно, т.к. других способов свести к минимуму проникновение грязи внутрь машины пока не существует.

Разновидности ковриков для машин


Коврики бывают простые и универсальные, также они делятся на разные разновидности в зависимости от формы, размеров, и типа материала, из которого изготовлены.

Универсальные подходят для многих марок машин. Они, как правило, недорогие по цене. Чаще всего они производятся из резины среднего качества, или даже из низкосортной резины. Лежат они на полу неровно, и служат они недолго. Одно-единственное неоспоримое их преимущество – универсальность. Резиновый коврик в багажник из этой категории можно использовать в большом количестве марок машин, при необходимости его можно подрезать, придав необходимые размеры и форму. Это преимущество одновременно является и недостатком – такие коврики не имеют бортиков. Из-за этого они становятся совершенно бесполезными в мокрую дождливую погоду.

Разновидности ковриков для машин 01

Более подходящим вариантом являются оригинальные коврики. Они изготавливаются под конкретные модели машин, поэтому имеют соответствующую форму и размеры. Благодаря этому они идеально ложатся на пол, гармонично вписываясь в дизайн салона. Материалом для их изготовления является резина хорошего качества, либо хорошие полимеры.

Разновидности ковриков для машин 03

Поделиться:
Комментарии на новость Разновидности ковриков для машин
  1. Дааа и тут практичность скорее всего возьмет первое месть в этом рейтинге. Додумались не практичные коврики придумать, это что для блондинок что ли? Да еще и качества сомнительного. И где они собираются искать рынок сбыта!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>