Московский автосалон – две радости мужчин «в одном флаконе»: разнообразие достойных образцов мирового автопрома и эротика красивых девушек

Просмотрено: 103 раз  |  

Международный Московский автосалон проходит в эти дни в «Крокус Экспо». А посетители имеют возможность любоваться не только лучшими автомобилями мира, но красивыми, эротичными девушками, по традиции являющимися непременными атрибутами такого мероприятия.

01


Международный Московский автосалон (ММАС) – традиционное мероприятие, проводящееся в нашей стране мировыми представителями автомобильной промышленности.

Как правило, сюда привозят не суперновинки, а уже проверенные временем, но сохраняющие статус современных и отвечающих всем требованиям образцы автомобилей.

Собственно говоря, цель московского автосалона – не столько «показать», сколько «продать».

И тем не менее, компания Renault привезла на ММАС-2014 две российские «премьеры»: хэтчбек Sandero и его «вседорожную» модификацию Stepway, и одну мировую — гоночный болид R.S. 01.

В салоне участвуют английские, немецкие, японские, корейские, китайские и другие производители. Здесь, как, говорится, лучше один увидеть, посетив ММАЧ-2014 (работающий до 7 сентября включительно), чем сто статей прочитать.

Организаторы салона умеют превратить техническую выставку-продажу в шоу: мотор-шоу. И в этом им помогают красивые девушки, работающие на стендах. Благодаря им, приковывающим к себе внимание, посетители не пропустят и ни одного экспоната выставки, а значит – коммерческий успех будет достигнут.

10

Привлекательность «стендисток» российского автосалона – одна из традиционных его черт.

27

Эффектные длинноногие красавицы так эротично и органично смотрятся на фоне экспонатов, что «не хочется» переходить к осмотру следующего образца, не купив «этот» и … не взяв номер телефона «соблазнительницы».

Девушки, одетые в разноцветные короткие и длинные наряды, вечерние, повседневные или спортивные, украшают собой все новинки и часто приветливо позируют фотографам.

30

Возможно, некоторые мужчины, ослеплённые такой красотой, даже забывают, зачем они пришли на мероприятие.

Но многие, регулярно посещающие ММАСы, скорее всего, специально идут на автосалон, чтобы полюбоваться прежде всего красотками-стендистками.

Одним словом – мотор-шоу!

Поделиться:
Комментарии на новость Московский автосалон – две радости мужчин «в одном флаконе»: разнообразие достойных образцов мирового автопрома и эротика красивых девушек
  1. Согласен с автором статьи, что больше отвлекаешься на красивых девушек, чем любуешься новенькими авто. Судя по фото рекламируют не машины, а моделей. Смысл? Что продавать собираются, машины или … Побольше бы фото с машинами, а не с теми кто их рекламирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>