Эротика и крутой автомобильный немецкий тюнинг – на фоне наших древних «Жигулей»

Просмотрено: 2 128 раз  |  

Королева тюнинга, украшение календаря Miss Tuning 2014-ого года оказалась в кадре с навороченным суперкаром и … тоже слегка видоизменённой старушкой-«копейкой». Оказывается, раритет может конкурировать с достижениями европейских мастеров тюнинга и почти без доработки.

bg800_518235


Для начала всё же стартуем непосредственно с конкурса  Miss Tuning, который традиционно проводится в рамках ежегодного тюнинг-шоу в немецком Фридрихсхафене. В этом населённом пункте в начале каждого мая обязательно организуется выставка Tuning World Bodensee, где, понятное дело, соревнуются автодизайнеры и прочие гаражные умельцы со всего мира.

Параллельно с этим событием происходит и отбор очередной «Мисс Тюнинг». Причём, заявки на участие в данном мероприятии принимается исключительно у всех представительниц прекрасного пола. Что интересно, ни разу даже на первых этапах состязания в красоте женского тела среди участниц не оказалось барышень, недостойных тех транспортных средств, рядом с которыми они выставляют себя. В общем, посетителям, которые наделены правом голоса при кастинге в число финалисток, и «экспертному» жюри, определяющему уже из последних королеву, приходится нелегко. Что называется, глаза разбегаются.

К слову сказать, самая красивая из претенденток на корону Miss Tuning, помимо титула получает ещё и машину из числа тех, что выставлялись в качестве экспонатов. Правда, не любую и, увы, не навсегда – лишь на год, пока не появится календарь со следующими победительницами. В данном случае призом послужила скромная Skoda Fabia в специальной тюнингованной версии Monte-Carlo.

Кстати, показательно, что календарь с авто-эротическим уклоном официально поступает в продажу ровно через шесть месяцев после каждой выставки. Это отличный способ напомнить о себе и организаторам в Фридрихсхафене, и автопроизводителям, и красавицам.

Сообщаем, что в этом году королевой тюнинга стала Леони Хагмейер-Райнигер (на обеих фото) – уроженка пригорода всё того же южнонемецкого населённого пункта. Что тут говорить? Хороша, конечно, чертовка! Надо полагать, что и колья, торчащие рядами в эректильном состоянии это символизируют. Однако, нас, «сирых да убогих», больше заинтересовал факт сравнения не красотки с автомобилем – это стандарт любого международного автосалона. Гораздо более интересным нам показался факт, что «Мисс Тюнинг» сидит невесть на чём, но позади гордо красуется почти стандартная «копейка» года так 1970-ого выпуска (ещё и бамперы с «клыками»). Для этого автомобиля тюнинговых изменений, кроме смены дисков, шин и нестандартной окраски, у дизайнеров не нашлось. Вероятно, ВАЗ-2101 был совершенен по определению? Ох, сколько ж в нём девчонок прокатили!

bg800_518232

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>