Совершенно секретно: в сеть попали «шпионские» фото неизвестной сверхновой модели BMW

Просмотрено: 67 раз  |  

Вездесущие папарацци, всегда каким-то невероятным образом оказывающиеся в нужное время и в нужном месте, преуспели и в этот раз – в «охоте» на нечто из ряда ожидаемых новинок концерна BMW. При этом и самые опытные эксперты не берутся определить, что же именно за модель попала в кадр.

391b2a58dbf27e70bc61a14e9212546d_small


На самом деле, как в описании какой-то похожей ситуации мы уже говорили, такая «засада» на новинки автопрома гораздо более увлекательна, чем, скажем, попытка запечатлеть в очередной раз в эротической сцене какую-нибудь «Анджелину Джоли». Представьте себе, что у вас появляется возможность представить миру этакую «эротику» с той же Анджелиной, но задолго до того, как она заведомо станет звездой мирового уровня. Это же как на машине времени, согласитесь, прокатиться!

Вот и Новости Ру сегодня решили включить для вас своеобразную машину времени, предоставив право увидеть то, чего пока ещё как бы и нет. По крайней мере, такой «Бэхи» никто, кроме конструкторов, ещё не видел.

Итак, в семействе BMW вот-вот явно грядёт пополнение, и, судя по всему, «родиться» ещё один компактвэном баварской марки. «Бумер» в скромном, но надёжно путающем экспертов, камуфляже «попался» в Европе в процессе прохождения традиционных дорожных испытаний. Это значит, что на заводских треках его уже полностью обкатали, и в ближайшее время авто должно встать на конвейер.

3ba69f1d63b0ffc4761b113f3417a647_small

Повторимся, что никто из экспертов не в состоянии определить, как точно будет называться то, что мы видим на прилагаемых картинках. Скорее всего, это BMW X1, который немцы обещают покупателям в 2015-м году. А может быть, это один из представителей проекта FAST — Family Active Sports Tourer? Тоже вполне вероятно, поскольку по очертаниям напоминает BMW 2 Active Tourer. Только наша «загадка» выглядит значительно более спортивной …

Как бы-то ни было, специалисты, визуально прикинув габариты, считают, что новинка будет выпускаться на платформе UKL, единой с хэтчбеком MINI. Надо думать, что следствием этого станет и общая линейка «движков». То есть, вероятно, базовым станет бензиновый мотор мощностью 136 л.с, затем последуют тоже бензиновые 2-хлитровые агрегаты в 184 и 231 л.с.. В дизельном варианте это будут тоже привычные для BMW развивающие мощность 150 и 184 лошадиных сил «двухлитровики».

Впрочем, дадим право поразмыслить и своим уважаемым читателям. Чем чёрт не шутит – а вдруг именно кто-то из «наших» сумеет переплюнуть международных знатоков и тем же научным методом «гадание на кофейной гуще» узнать, с чем же это мы нынче имеем дело?

a04bb163ddb27f212d9710d40004f09e_small

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>