За рулём женская грудь важнее ремня безопасности!

Просмотрено: 71 раз  |  

Ремень безопасности помогает снизить последствия аварии, а женская грудь  помогает избежать штрафа за неправильное его (ремня) использование. По крайней мере, вторая часть этой истины на днях нашла своё подтверждение на одной из дорог Великобритании. 

Великобр


Об интересном случае, произошедшем 24 февраля в британском городе Грантем, рассказало известное издание Daily Mail. Благодаря своей груди женщина-водитель, проигнорировавшая ремень безопасности, смогла избежать очень даже немалого штрафа  — 500 фунтов стерлингов (834 доллара).

Патрульные полицейские этого города остановили транспортное средство, за рулём которого находилась женщина. Стражи порядка «наметанным глазом» тут же увидели, что ремень  безопасности на ней не застёгнут должным образом, а зажат в подмышке.  На их вопрос, почему средство пассивной безопасности таким неправильным и, по сути, неэффективным способом, женщина неожиданно ответила, что от ремня у неё болят … молочные железы.

Такое исчерпывающее объяснение оказало на патрульных магическое действие – всегда педантичные «бобби» передумывали выписывать нарушительнице штраф. Конечно, так просто они её отпустить не могли и прочитали женщине небольшую лекцию о том, чем чревато для водителя игнорирование ремня безопасности, перечислили травмы, которые может получить такой водитель. Но, главное, что материально дама-автолюбительница не пострадала.

Уважающие «женские проблемы» полицейские вежливо пожелали ей счастливого пути.

Правда, видимо, «заподозрив», что такой прецедент может приобрести массовый характер на британских дорогах, полицейские сочли нужным рассказать об этом случае общественности в Twitter. Чтобы, используя современные возможности телекоммуникаций, значит, предостеречь своих граждан от такого рода нарушений — и тоже с подробным описанием возможных травм.

Неожиданно, твит оказался очень популярным в Соединённом королевстве – более  9000 британских пользователей Интернета отреагировали за эту заметку.

В основном, конечно, женщины.

Одна из них с полным пониманием подтвердила, что «такое» с женщинами «иногда»  действительно происходит, и потому одобрительно отнеслась к действиям полицейских в этом случае. Хотя тут же философски заметила

Так, одна из участниц обсуждения отметила: “Иногда такое. Но я подозреваю, что пролететь через лобовое стекло будет еще больнее”.

Ещё одна пользовательница похвалила виновницу в неправильном использовании ремня безопасности прежде всего за тот «шарм», которым женщина сумела очаровать «офицеров». И тут же заметила, что, пожалуй, и сама бы (и наверное, многие другие девушки тоже), окажись в похожей ситуации, попробовала бы проявить такую «шармовую» находчивость.

В общем, подавляющее большинство участников обсуждения горячо одобрили действия неизвестной женщины-водителя, отметив значимость в бытовых ситуациях для женщины такого важного её органа, каким является грудь…

 

Ох, уж эта «цивилизованная» Европа! То ли дело – в нашей «сермяжной» России… Можно только представить себе, как поступили бы российские ГИББД-шники, увидев такое нарушение, совершённое женщиной-водителем, и услышав ТАКОЕ объяснение. Вероятно, всё началось бы с требования «подуть» в «известную трубочку», а закончилось бы направлением водительницы на психиатрическую экспертизу. Ну так Россия – только «слегка» Европа; на наших дорогах и водители и полицейские ведут себя «по-азиатски» дико и жёстко.    

Поделиться:
Комментарии на новость За рулём женская грудь важнее ремня безопасности!
  1. А женщина молодец, проявила такую смекалку, что даже отделалась простым предупреждение. Я больше чем уверенна, случись такое в России, штрафа было бы не миновать. Если, это правда и она всегда за рулем автомобиля не использует ремень безопасности, то ей не позавидуешь, ведь травмы могут быть намного страшнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>