Стивен Сигал – лучший американский друг Владимира Путина?

Просмотрено: 134 раз  |  

Эта фотография красноречиво свидетельствует о вполне неформальных, приятельских и даже дружеских отношениях между Президентом РФ Владимиром Путиным и известным голливудским  актёром Стивеном Сигалом. Даже открытая, искренняя улыбка российского президента и расслабленное, словно в его буддийской нирване, спокойное выражение лица слегка постаревшего и погрузневшего Стивена не дают в этом усомниться.

RUSSIA-SOCIAL-HEALTH-PUTIN-PEOPLE-SPORTS


А по сообщению РИА-НОВОСТИ, из интервью, данного голливудской звездой изданию FOX NEWS, следует, что Сигал очень даже позитивно и дружелюбно относится ко всей RUSSIA, а не только к её «первому лицу».

Главной мыслью, высказанной в этой беседе, российскому изданию был заочный совет Обаме хорошенько «подружиться с Россией» (впрочем, в этом подробнее – немного ниже…)

Актёр поделился своими мыслями на актуальную в эти дни тему: как обеспечить безопасную обстановку на Зимней Олимпиаде в Сочи для людей со всего мира, которые вот-вот начнут туда съезжаться, и, главное, можно ли быть уверенным, что  В. Путину и российскому правительству удастся с этим справиться?

На что Стивен Сигал остроумно и по-философски мудро ответил, что в жизни вообще нельзя  100%-ную гарантию на что либо; можно пойти в магазин за продуктами и попасть под машину.

Но зная не понаслышке о высоком уровне подготовки российского спецназа «Альфа», который он считает одним из лучших в мире спецподразделений по борьбе с террористами, их накопленном практическом опыте по  выслеживанию, нейтрализации и уничтожению террористов, за безопасность сочинской Олимпиады можно не опасаться.

Высказался Стивен и по вопросу не очень хороших отношений России и США, определяемых ситуацией с Эдвардом Сноуденом и разногласиями по сирийскому вопросу. На вопрос издания, какой совет по налаживанию отношений с Россией он мог бы дать своему президенту, актёр ответил, что Обаме надо постараться сделать России «нашего союзника»; ситуация в мире в последнее время складывается так, что позиции США в мире сильно пошатнулись, и чтобы выжить, не понести ущерб, не быть поглощёнными другими бурно усиливающимися странами, единственная для Соединённых Штатов возможность – стать лучшим  другом России, страны с

огромными природными ресурсами и квалифицированным руководством.

Как отметил Стивен Сигал, он считает, что и россияне хотели бы быть главным союзником США. По его словам, Россия всегда приемлет честные, крепкие и искренние отношения.

Относительно Эдварда Сноудена Сигал сказал, что не может  выработать какое-либо личное отношение к этому человеку, не зная, как и большинство людей в мире существа дела, какая информация была «слита» и т.д. При этом, как отметил голливудский актёр, у очень многих  сложилось впечатление, что Сноуден – скорее даже герой, чем преступник…

(Как можно видеть, положительно настроенный к Владимиру Путину, России, россиянам Стивен Сигал – человек, живущий в «реальном мире», и не витает в мире «голливудских грёз», как многие его «собратья» по актёрской профессии, и не застывает бесконечно в нирване, как истовые буддисты, которых ничего в жизни, кроме этой самой нирваны не интересует – прим. Новости Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>