Коротко: перуанская армия против «Бэтмена» — военные победили

Просмотрено: 116 раз  |  

Гигантская летучая мышь, долгое время терроризировавшая чуть ли не всю территорию южноамериканской страны, нападая на домашний скот и даже на жителей, силами специально направленных на борьбу с монстром подразделений была «сбита»…

65444862-3507-4c4e-b21c-be932a1f3770-galeri


Самый крупный из ныне существующих на Земле видов вампироподобных летучих тварей, именуемый наукой Flying Fox, вообще отличается своей агрессивностью и даже кровожадностью. В данном случае размах крыльев чудовища достиг почти двух метров, хотя учёным известны и чуть более крупные экземпляры.

Тот факт, что животное частенько атаковало всех и вся, вовсе не свидетельствует о некой его мутации или генетическом перерождении, как уже предположили некоторые любители жанра «фэнтази». Не является зверюга и обратившейся ведьмой, хотя в перуанских легендах подобного рода встречаются.

Предварительные выводы специалистов об уж слишком «хищном» поведении наконец-то отловленного летучего чуда природы таковы: скорее всего, его попросту чрезвычайно раздражало именно близкое соседство человека. Обычно  Flying Fox предпочитают жить подальше от общества двуногих обитателей планеты. В общем, «Бэтмен» защищал свою территорию, намереваясь выжить с неё конкурентов. Тем более что чувствовал – вызывает он у них неподдельный ужас. Ну, а овцами и козами он, естественно, исключительно подкреплялся.

Как бы-то ни было, для суеверных жителей всё уже позади. Нам же остаётся только полюбоваться достаточно неординарным снимком.

murcielago

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>