Меган Маркл тайно обратилась к Кейт Миддлтон за помощью

Вражда между Меган Маркл и Кейт Миддлтон продолжается уже несколько лет, однако герцогиня Сассекская, возможно, решила изменить тактику. По слухам, она обратилась за помощью к Кейт Миддлтон, чтобы сохранить свой титул.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

Так, по крайней мере, утверждают зарубежные инсайдеры. Сообщается, что Меган всерьез обеспокоена возможностью потерять титул герцогини. По этой причине она могла бы переступить через себя и лично обратиться за помощью к Кейт Миддлтон.

Издание New York Post добавляет, что Маркл готова обсуждать вопросы не только с принцессой Уэльской, но и с другими членами королевской семьи. Однако кажется, что никто из британской королевской семьи не хочет иметь дел с герцогиней, особенно после высказываний и мемуаров её мужа, принца Гарри.

В то же время существует мнение, что Маркл всё ещё таит обиду на родственников своего супруга. Говорят, что она до сих пор не может оправиться от стресса, который пережила четыре года назад, когда герцог и герцогиня отказались от своих обязанностей перед Короной и переехали в США.

С тех пор Гарри и Меган активно используют свои титулы для получения выгоды. Нетрудно представить, как они не хотели бы лишиться этой последней связи с Букингемским дворцом. Между тем опасения Маркл не беспочвенны.

Нынешний король Великобритании Карл III с конца прошлого века стремился модернизировать монархию для её сохранения и процветания в мире, где правящих королевских домов становится всё меньше. Сейчас Карл планирует сокращать количество работающих членов своей семьи. Поэтому под сокращение могут попасть и Сассекские, которые не участвуют в делах Короны, но продолжают носить свои титулы.

«Меган пришлось наступить на горло своей гордости. Движимая любовью к Гарри и видя, в каком положении оказался её супруг, она тайно предложила Кейт перемирие, буквально умоляя её о помощи. <…> Друзья Меган всё чаще говорят о том, как она сожалеет о произошедшем. Она никогда не хотела навредить Кейт и другим членам семьи», — сообщает источник.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий