Кейт Миддлтон впервые за полгода появилась на публичном мероприятии

Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, впервые за полгода посетила ежегодный праздничный парад Trooping The Colour в Лондоне. Она выглядела стройной, но обеспокоила поклонников своим внешним видом.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Принцесса Уэльская Кэтрин, которая в марте сообщила о своей борьбе с раком, впервые за полгода появилась на публичном мероприятии — ежегодном праздничном параде Trooping The Colour в Лондоне.

Кэтрин была замечена в закрытой карете в черно-белом наряде: платье с большим бантом на воротнике от Jenny Packham и двухцветной шляпке от Philip Treacy. Она выбрала серьги в форме цветка, украшенные жемчугом и бриллиантами.

На параде присутствовали также ее дети – Джордж, Шарлотта и Луи, а также муж, будущий король Великобритании принц Уильям.

Поклонники королевской семьи были обеспокоены внешним видом Кейт, так как она выглядела очень худой.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Церемония Trooping the Colour — это парад в честь выноса знамени и официальное празднование дня рождения монарха Соединенного Королевства. В нем участвуют все работающие члены королевской семьи.

Последний раз Кейт появлялась на публичном мероприятии в конце декабря 2023 года. В январе дворец сообщил, что принцесса перенесла серьезную операцию.

В конце марта 2024 года принцесса Уэльская поделилась своей историей борьбы с раком, из-за которого она больше не может активно работать.

После операции на брюшной полости в январе врачи не обнаружили онкологическое заболевание, однако результаты анализов показали наличие раковых клеток. Поэтому врачи рекомендовали Миддлтон пройти превентивный курс химиотерапии.

14 июня Миддлтон опубликовала подробный пост в своем блоге, рассказывая о ходе лечения и своем самочувствии.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России