Родственница Кейт Миддлтон рассказала о ее борьбе с раком

Родственница Кейт Миддлтон, Сара Фергюсон, рассказала о борьбе принцессы Уэльской с раком. Миддлтон, которая уже несколько недель не появляется на публике, продолжает борьбу с онкологическим заболеванием.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Бывшая супруга опального принца Эндрю часто оказывается в центре внимания. В связи с особыми обстоятельствами, из-за которых многие члены королевской семьи не могут в полной мере выполнять свои обязанности, Сара уже несколько месяцев дает важные комментарии о состоянии здоровья Кейт Миддлтон и короля Карла III.

Принцесса Уэльская не появлялась на публике с марта. Тогда будущая королева Великобритании записала видеообращение, в котором откровенно рассказала о своем диагнозе. Как недавно сообщила Сара Фергюсон в интервью для шоу «Доброе утро, Британия», это был смелый шаг со стороны Миддлтон, так как ее борьба с раком уже началась.

«Прекрасная принцесса Кэтрин, записавшая это видео, проявила невероятную храбрость. Она получила много любви и поддержку», — сказала Ферги.

Герцогиня Йоркская также высказалась о короле Великобритании. Напомним, что Карл III узнал о своем раковом диагнозе раньше Кейт Миддлтон. В отличие от своей невестки, монарх, взявший кратковременный больничный, довольно быстро вернулся к своим обязанностям. Сара, которая сама борется с раком, испытывает гордость за короля:

«Я невероятно горжусь тем, что король посетил Британский институт исследования рака, стал покровителем организации и поговорил с онкобольными. Это дало каждому такое чудесное ощущение, что их слышат! Это был смелый и сильный поступок с его стороны».

В то время как Карл III постоянно на виду, появление принцессы Уэльской на публике остается под вопросом. Недавно появилась информация, что Кейт Миддлтон, возможно, не вернется к королевским обязанностям.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Кейт Миддлтон ещё долго будет в центре внимания, в том числе в связи со своей болезнью. Остается пожелать ей скорейшего выздоровления, ну или хотя бы состояния устойчивой ремиссии.

    Ответить