Букингемский дворец прокомментировал состояние Кейт Миддлтон после новостей об ухудшении её состояния

В ответ на новости об ухудшении состояния здоровья Кейт Миддлтон Букингемский дворец сделал официальное заявление. Принцесса Уэльская пропустит важное мероприятие Trooping the Colour из-за продолжающегося курса химиотерапии. Несмотря на слухи и отсутствие подробной информации, официальные источники призывают к поддержке и пониманию.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Кейт Миддлтон не выполняет свои обязанности принцессы Уэльской уже полгода. Теперь стало известно, что будущая королева Великобритании борется с раком. Однако вызывает беспокойство то, что Букингемский и Кенсингтонский дворцы не комментируют ход лечения супруги Карла III.

Ранее Василиса Володина рассказала о судьбе Кейт Миддлтон, упомянув, что осенью принцесса может столкнуться с ухудшением состояния из-за курса химиотерапии. Несмотря на то, что многие скептически относятся к астрологическим прогнозам, другой информации о состоянии принцессы Уэльской практически нет. Королевские инсайдеры продолжают утверждать одно и то же: Кейт наслаждается тишиной и покоем, восстанавливаясь в кругу семьи.

Тем не менее, существует мнение, что Виндзоры намеренно скрывают реальное положение дел. Любой кризис в этой семье всегда грозит национальным скандалом. Ранее серьезные проблемы в Британской королевской семье давали антимонархистам повод надеяться на упразднение монархии. Поэтому неудивительно, что родные Кейт и придворные стараются держать все, что связано с текущей семейной трагедией, в секрете.

Однако время от времени представителям Виндзоров приходится делать заявления для общественности. Так, Букингемский дворец выступил с официальным заявлением после новостей об ухудшении состояния Кейт Миддлтон — принцесса Уэльская не будет присутствовать 8 июня на Trooping the Colour, так как продолжает курс химиотерапии.

Карл III, который также борется с раком, вместе с королевой Камиллой примет участие в этом важном для Короны мероприятии. Правда, вопреки традиции, монарх проведет смотр солдат из кареты, а не верхом.

Trooping the Colour — это красочный полуторачасовой парад в центре Лондона, ежегодно проводимый в Уайтхолле в честь официального дня рождения монарха. Обычно Кейт Миддлтон как принцесса Уэльская должна была бы присутствовать на параде.

Однако, судя по всему, её состояние настолько серьёзное, что никто не хочет рисковать и без того подорванным здоровьем будущей королевы Великобритании. Тем, кто надеялся на триумфальное возвращение Кейт уже в июне, придётся смириться с тем, что это вряд ли произойдёт. Не исключено, что жена принца Уильяма не приступит к своим обязанностям даже к концу текущего года.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    А что ещё остается делать Букингемскому дворцу, когда появляется подобного рода информация?! Понятное дело, что не отмалчиваться… Тем более, что на ряде мероприятий Кейт будет отсутствовать.