Vanity Fair: Кейт Миддлтон восстанавливается после химиотерапии

Кейт Миддлтон, у которой в начале года была обнаружена злокачественная опухоль, успешно проходит курс химиотерапии. Ее состояние значительно улучшилось, и она восстанавливается. Об этом сообщает журнал Vanity Fair.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Согласно источнику журнала, Кейт Миддлтон, у которой в начале года был диагностирован рак, в настоящее время проходит курс химиотерапии в профилактических целях. По информации источника, лечение рака вступило в новую фазу, и состояние Кейт заметно улучшается.

«Когда стало ясно, что она хорошо реагирует на лекарства и действительно чувствует себя лучше, это принесло огромное облегчение. Этот период, безусловно, сложный и тревожный. Вокруг неё сплотились Уильям, её родители, её сестра и брат», — сообщил источник Vanity Fair.

Ранее было отмечено, что, согласно утверждениям друзей и близких Кейт Миддлтон, она, вероятно, не вернётся к работе до конца текущего года. Последний раз она появлялась на публике в декабре 2023 года.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Надеюсь, это солидное издание, которое хорошо проверяет информацию прежде чем опубликовать её. Ну а Кеёт хочется пожелать скорейшего выздоровления.