Кейт Миддлтон появилась перед журналистами после исчезновения из поля зрения

На фоне множества слухов и теорий заговора, наконец-то поступили обнадеживающие новости о пропавшей из поля зрения принцессе. После того как Кейт Миддлтон записала видеообращение, в котором рассказала о своем диагнозе, она полностью отказалась от публичных появлений.

Кейт Миддлтон появилась перед журналистами
Кейт Миддлтон появилась перед журналистами. Фото: Социальные сети.

«Нам сейчас нужно немного времени, пространства и уединения», — говорила принцесса в своем обращении к нации. К сожалению, просьба Кейт не была услышана. Вместо того чтобы понять и поддержать будущую королеву, люди стали настойчиво искать встречи с ней. Вскоре после того как она обнародовала свой диагноз, начали циркулировать слухи о коме, в которой якобы пребывает принцесса. Мысль о том, что многодетная мать просто пытается справиться с болезнью, не приходила в голову авторам многочисленных теорий заговора.

В какой-то момент ситуация усугубилась действиями Букингемского дворца, который выпустил несколько поддельных публикаций. Отретушированные фотографии, на которых была не Кэтрин, вызвали у британцев сомнения в искренности королевской семьи. В обществе возникла острая необходимость в новом видеообращении принцессы Уэльской. Вера в благополучный исход этой истории пошатнулась еще больше после того, как принц Уильям увез детей из Лондона на фоне жутких сплетен. Элитная школа, в которой учатся Джордж, Шарлотта и Луи, стала местом, где находиться наследникам династии Виндзоров стало некомфортно.

Когда очередная страшилка разлетелась в прессе и соцсетях, Кейт Миддлтон сделала неожиданный ход, появившись перед ошеломленными журналистами. Корреспонденты известного британского таблоида имели возможность убедиться, что проходящая химиотерапию принцесса находится в сознании и проводит время с семьей.

«В последние недели принцессу стали чаще видеть вместе со своей семьей, что многие воспримут как положительный знак. Однако ранее на этой неделе Кенсингтонский дворец подчеркнул, что ей все еще нужно время и пространство для восстановления… Она вернется к работе, когда получит разрешение от врачей», — говорится в свежей публикации Daily Mail.

Очередной розыгрыш или чудесное выздоровление? Вот вопрос, который стоит задать авторам нашумевшей публикации. Возможно, журналисты действительно встретились с принцессой, но почему они не предоставили доказательств этих встреч?

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Вот журналисты не могут ни как отстать от Кейт, ей сейчас нужно немного пространства и последнее что ей нужно это то что бы за ней следили. Дайте время, диагноз который поставили принцессе очень не простой и на восстановление может уйти много времени.

    Ответить