Прогноз астролога: судьба пропавшей Кейт Миддлтон остается под вопросом

Астролог Василиса Володина предсказала, что осень может усугубить ситуацию с пропавшей Кейт Миддлтон. Принцессу Уэльскую не видели на публике уже пять месяцев, и подробности о её здоровье остаются нераскрытыми. Появляются новые слухи и домыслы, вызывающие беспокойство среди поклонников.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Несмотря на все надежды поклонников, состояние Кейт Миддлтон не улучшается. Принцессу Уэльскую не видели на публике уже пять месяцев, и до конца года ее рабочий график остается пустым. Ранее поступала информация о возможном появлении Кейт осенью, но теперь это кажется маловероятным.

Последний раз Кейт выходила на связь в середине марта. Тогда будущая королева Великобритании сообщила миру о своем диагнозе. Многие подозревали, что длительный больничный Миддлтон после январской операции связан с онкологией. Однако подтверждение Кейт шокировало людей.

Принцесса не уточнила, с каким видом рака она столкнулась. Говорят, что онкология поразила толстую кишку будущей королевы. Впрочем, это лишь догадки, поскольку БКС по-прежнему не раскрывает подробности болезни Миддлтон.

Поклонники готовы с пониманием отнестись к такой конфиденциальности. Однако всем хотелось бы знать, как продвигается лечение Кейт – и не от инсайдеров, а от представителей Виндзоров. С новой силой начали распространяться слухи о том, что Миддлтон могла уже умереть.

«Пошли новые слухи о том, что Кейт не появится на публике до конца года. Со ссылкой на инсайдеров британские медиа пишут, что «дневник принцессы пуст». От этих слов становится жутко. Конспирологи вновь обсуждают, жива ли она и почему ее прячут. Другие считают, что Кейт очень плохо. Говорят, что она тяжело переносит лечение и химиотерапию, общаясь только с близкими», — отметил ранее Telegram-канал «Только никому».

Тема болезни и исчезновения Миддлтон привлекла внимание Василисы Володиной. Астролог поделилась неутешительными новостями о ближайшем будущем принцессы.

«Гороскоп Кейт выглядит очень печально. В ближайшие месяцы просвета не видно. А осень может еще больше усугубить ситуацию. Даже детали неуместны», — заключила Володина.

Говорят, что из-за возросшего внимания к этому вопросу Кенсингтонский дворец может выступить с официальным заявлением. Конечно, все ждут новостей от самой Миддлтон. Однако любое обращение представителей Виндзоров добавит ясности в эту печальную историю о пропавшей принцессе. Ведь, как говорят, даже детям Уэльских стало нелегко посещать школу из-за нескончаемых слухов.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Неужели кто-то еще верит во всю эту чушь с гороскопами и всякими предсказателями. Лично для меня все это просто мерзко, россказни каких то шарлатанов. Я призываю всех не слушать этих уродов они все обманщики и своими домыслами делают только хуже.

    Ответить