Daily Mail: Кейт Миддлтон появится на публике осенью, но это не точно

Появились новые панические слухи о состоянии Кейт. Обновленная информация о ее здоровье огорчила поклонников.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

В марте этого года Кейт Миддлтон объявила в видеообращении, что у нее диагностирован рак, и она начала лечение этой сложной болезни. С тех пор фанаты с нетерпением ждут, когда она снова появится на публике. В последний раз принцесса выходила в свет в декабре прошлого года — на праздновании королевского Рождества в Сэндрингеме. И хотя сначала ее представитель сообщил, что Миддлтон должна появиться после Пасхи, этого не случилось. Недавно появилась новая, огорчившая всех официальная информация: в ближайшее время Кейт не сможет вернуться к выполнению своих публичных обязанностей. На днях удалось узнать более точно, когда же принцесса Уэльская снова покажется на публике. Согласно опросам, она является одним из самых популярных членов королевской семьи. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Ричард Иден, постоянный корреспондент этого издания, специализирующийся на новостях о королевском семействе и поддерживающий контакт с близкими подругами Кейт, рассказал, что ему удалось выяснить. По его словам, из разговоров с подругами он узнал, что супруга принца Уильяма появится на публике только в начале осени. Причем даже эти сроки могут быть изменены — возможно, ее появление состоится еще позже. Как указано в заявлении представителя, Кейт вернется к выполнению своих обязанностей только тогда, когда врачи сочтут, что она готова по состоянию здоровья.

Такой поворот событий расстроил фанатов Кейт и вызвал новую волну слухов о ее болезни. Из того, что возвращение принцессы отложено на такой длительный срок, сплетники сделали вывод, что ее состояние серьезно. Будь у Кейт хотя бы небольшой прогресс в лечении, ее появления можно было бы ожидать гораздо раньше!

Неожиданно способствовал распространению панических слухов и новый портрет Кейт, опубликованный недавно. Дело в том, что на этом живописном полотне Кейт выглядит настолько ужасно, что ее невозможно узнать. Учитывая, что художница, создавшая этот «шедевр», по ее словам, общалась с Кейт и старалась отразить в портрете ее физическое и душевное состояние, картина складывается действительно пугающая.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Вероника

    мне она тоже очень нравится. Надеюсь она сможет преодолеть болезнь и снова выйти на публику. Очень хотелось бы видеть ее королевой!

  2. Андрей

    Думаю что загадывать пока рано, ведь уже была информация о том что Кейт появится на пасхальных мероприятиях, но так и не смогла. Сейчас принцессе нужно сосредоточиться на выздоровлении и что бы восстановиться после химиотерапии, а когда она уже появится на публике не столь важно.