У Кейт Миддлтон химиотерапия вызвала поражение костного мозга и кожи

Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, борется с раком и проходит химиотерапию, что привело к серьезным последствиям для ее здоровья. Принц Уильям поддерживает ее и заботится о детях, сокращая свои поездки и работая удаленно.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

С декабря прошлого года Кейт Миддлтон не появляется на публике. Жена принца Уильяма борется с онкологическим заболеванием, о котором стало известно в марте. Похоже, из-за серьезных последствий химиотерапии принцесса Уэльская не скоро вернется к своим обязанностям.

По данным издания RadarOnline, борьба с раком значительно сказалась на внешности Кейт. Она старается скрыть свое плохое самочувствие, но это непросто.

«Принцесса Уэльская старается не показывать, насколько ей плохо, особенно детям. Однако это становится все труднее. Интенсивное лечение против рака начинает наносить серьезный ущерб», – поделился инсайдер.

Американский врач и автор известной диеты на Парк-Авеню, Стюарт Фишер, прокомментировал состояние Кейт Миддлтон.

«Процесс разрушительный, так как поражаются кожа, волосы, слизистая оболочка кишечника и костный мозг. Рак накладывает физическое и эмоциональное бремя, которого нет у многих других болезней», – отметил доктор Фишер.

Кейт страдает от тошноты, истощения и потери волос. Она сильно похудела. Также у нее поражены кожа и костный мозг. Принц Уильям делает все возможное, чтобы поддержать жену и также заботится о своем отце Карле III, у которого также обнаружили рак.

«Уильям старается быть опорой для Кейт, ухаживать за детьми и выполнять свои официальные обязанности. Это новая территория для них обоих. Принц Уэльский сократил поездки и больше работает удаленно, показывая, что Кейт и дети для него на первом месте», – рассказал источник.

Врач-онколог Евгения Черемушкина объяснила, сможет ли Кейт Миддлтон восстановиться после химиотерапии. Она отметила, что новые методы лечения рака токсичны и могут вызывать осложнения. Тем не менее, врачи надеются на успешное лечение.

«Костный мозг можно восстановить. Например, при его пересадке могут вводить высокие дозы препаратов, а затем пересаживают костный мозг пациента или новый.», — рассказала эксперт изданию «Вечерняя Москва».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Наверное нужно дождаться официального заявления королевской семьи. Понятно что химия терапия это не очень полезно, мягко говоря, но Кейт еще довольно таки молодая и должна восстановиться после всего этого. Надеюсь на ее скорейшее выздоровление и желаю ей всего наилучшего.