Меган Маркл и секрет ее длинных подолов: стилист раскрывает причину

Меган Маркл часто появляется на публике в нарядах с длинными подолами. Стилист объяснил выбор герцогини.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Соцсети.

После «псевдокоролевского» тура в Нигерии наряды Меган Маркл стали предметом активного обсуждения в сети. Внимательные поклонники заметили, что герцогиня Сассекская не подгоняет юбки и брюки под свой рост. Вместо этого, Меган предпочитает носить наряды с длинными подолами, которые собирают грязь, волочась по земле.

Известный стилист Рошель Уайт объяснил, почему Меган Маркл избегает услуг ателье. По его словам, несмотря на нормальный рост — 167 сантиметров, супруга принца Гарри стремится выглядеть выше. Герцогиня выбирает длинные наряды, чтобы создать оптическую иллюзию.

«В таких нарядах вы можете выглядеть выше, и в зависимости от фасона они могут помочь скрыть или подчеркнуть определенные части тела», — объясняет стилист.

Рошель также считает, что Меган хорошо знает сильные и слабые стороны своей фигуры. Возможно, герцогиня вынуждена прятать ноги, чтобы уравновесить верхнюю и нижнюю части тела. У Меган диспропорциональная фигура с широкими плечами и отсутствием талии, в то время как ее ноги очень тонкие.

Есть и другое мнение на этот счет. Говорят, что после выхода из королевской семьи Меган стала экономить на нарядах. Якобы многие бренды предоставляют герцогине наряды в аренду для рекламы. После мероприятия Маркл должна вернуть платья, поэтому они не могут быть укорочены или изменены каким-либо образом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    У Меган действительно нет талии, по этому это мнение в полне может оказаться правдивым. А вот ноги очень даже стройные и мне кажется что навряд ли нужно прятать их под одеждой. Вообще Меган довольно таки красивая девушка и если бы она хотела казаться выше, то она просто бы надела каблуки побольше.

    Ответить