Кейт Миддлтон борется с последствиями химиотерапии: как принцесса пытается защитить детей?

Кейт Миддлтон, проходящая курс химиотерапии, старается скрыть свое плохое самочувствие от детей. Лечение вызвало побочные эффекты, включая проблемы с кожей, волосами, кишечником и костным мозгом.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

Лечение сильно ослабило организм Кейт Миддлтон, и избежать побочных эффектов принцессе не удалось.

Молчание Кенсингтонского дворца о состоянии британской принцессы Кейт Миддлтон вызывает подозрения у многих. Команда монаршей особы не спешит предоставлять какую-либо информацию, вероятно, потому, что пока нет ничего утешительного для подданных. Официально было объявлено лишь о том, что Кэтрин назначен курс профилактической химиотерапии, однако ни об окончании лечения, ни о его результатах пока не сообщалось.

Тем временем американское издание RadarOnline сообщает, что в данный момент Миддлтон вряд ли заботит мнение публики. По данным портала, невестка Карла III сильно страдает от последствий агрессивного лечения рака. Химиотерапия сильно истощила организм Кэтрин.

Как отмечает инсайдер издания, Миддлтон пытается скрыть свое плохое самочувствие от близких, особенно от детей. Но уберечь 10-летнего принца Джорджа, 9-летнюю принцессу Шарлотту и 6-летнего принца Луи от потрясений становится все сложнее.

«Рак — это физическое и эмоциональное бремя, в отличие от многих других заболеваний», — сказал журналистам доктор Стюарт Фишер из Нью-Йорка.

Болезнь и химиотерапия, по словам врача, наносят серьезный урон организму монаршей особы. В период лечения страдают кожа, волосы, слизистая оболочка кишечника и костный мозг. Принцесса столкнулась с сильнейшей тошнотой и истощением.

Кроме того, стало известно, что медицинская бригада Папы Римского прибыла в Лондон, чтобы прооперировать Кейт Миддлтон. Королевский дом отказался от помощи своей лондонской команды врачей.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий