Карл III защищает Кейт Миддлтон: уникальные меры ради серьезно больной невестки

Король Карл III защищает Кейт Миддлтон от критики, запретив любые негативные высказывания в ее адрес. Он также наградил ее Орденом Кавалеров Почета, что является уникальным случаем в истории королевской семьи.

Король Карл III и Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой
Король Карл III и Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой. Фото: Социальные сети.

Монарх заявил, что накажет всех, кто осмелится сказать хоть одно критическое слово в адрес супруги своего старшего сына.

Подданные Карла III уже даже не предполагают, когда Кейт Миддлтон сможет вернуться к своим обязанностям. До сих пор неизвестно, какой таинственный недуг настиг супругу главного наследника престола, принца Уильяма.

Кейт сама сообщила после нескольких месяцев отсутствия, что у нее диагностировали рак и ей нужно время на лечение и общение с детьми, которым необходимо осторожно сообщить эту грустную новость.

Сейчас говорят, что принцесса Уэльская появится на публике, как только врачи разрешат ей это. Король Карл III не скрывает своей гордости за мужество своей невестки и ее преданность короне. В конце апреля он даже наградил ее Орденом Кавалеров Почета.

Это уникальный случай. Жена принца Уильяма стала первым членом королевской семьи, удостоенным этой награды за всю ее вековую историю.

Более того, при дворе категорически запрещено строить предположения или выражать негативные высказывания в адрес Кейт за длительное отсутствие. Нарушители рискуют быть привлеченными к ответственности по статье закона о массовых беспорядках.

«Теперь король не потерпит критики в адрес Кейт, и точка! Другие члены королевской семьи и придворные знают, что он может напомнить им об «Акте о беспорядках», если они осмелятся сказать что-то негативное о Кейт», — пишет королевский биограф Кристофер Андерсен.

Карл III всегда относился к своей невестке с особой нежностью и вниманием. Он постоянно подчеркивает, что хорошо понимает ее, так как сам тоже борется с раком, при этом не уклоняясь от своих обязанностей.

Однако Кейт всегда ставила интересы семьи выше королевских и при этом умудрялась пользоваться авторитетом в обществе.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий