Лечение Кейт Миддлтон от рака: прогресс и поддержка семьи

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон продолжает свою борьбу с онкологическим заболеванием. По информации от королевского обозревателя, терапия дает положительные результаты, а время, проведенное с семьей и на природе, способствует ее восстановлению.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Букингемский дворец.

По словам Бонд, терапия дает положительные результаты. Кейт проходит курс профилактической химиотерапии на ранней стадии болезни.

Бонд также отметила, что Миддлтон много времени проводит с детьми и своими родителями. В это время принц Уильям вынужден продолжать выполнять свои королевские обязанности и часто отсутствует из-за командировок.

«С каждым днем Кэтрин чувствует себя все лучше, получая невероятную поддержку от своих близких», — сообщила Бонд.

Журналистка также отметила, что Кейт предпочитает проводить время на свежем воздухе. Спокойная атмосфера и поддержка семьи положительно влияют на ее выздоровление.

Ранее стало известно, что диагноз Кейт стал ударом для ее детей. Супруга принца Уильяма старается совмещать заботу о благополучии Джорджа, Шарлотты и Луи с лечением своего серьезного заболевания.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    По моему это очень хорошие новости, что терапия дает положительную динамику. Так же что королевская семья так сплотилась тоже оказывает положительное влияние на выздоровление принцессы. Кейт можно только пожелать скорейшего выздоровления.

    Ответить
  2. Борис

    Какую бы динамику не давала терапия такого страшного заболевания, без поддержки семьи очень трудно справиться с подобными ситуациями.

    Ответить