Прогноз астролога: Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон может создать множество проблем

Главный шалун в Букингемском дворце, любитель розыгрышей и просто беспокойный оптимист — все это описывает одного из сыновей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

На первый взгляд кажется, что дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон родились с золотой ложкой во рту. С самых первых дней жизни наследников британского престола окружает королевская забота, и перед ними открыты все двери этого мира. Разумеется, принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи ждет светлое будущее. Но есть ли гарантия, что у всех детей Уильяма и Кейт всегда будет идти все гладко?

Королевский астролог Дебби Фрэнк, которая принцессу Диану консультировала при жизни, утверждает, что особенно выделяется один из наследников британского престола. По ее словам, принцу Луи предрекается большое будущее и колоссальные успехи благодаря его уникальному характеру.

Кейт Миддлтон и принц Луи
Кейт Миддлтон и принц Луи. Фото: Социальные сети.

Фрэнк отмечает, что при рождении Луи солнце находилось в знаке Тельца. Интересно, что также в этом же знаке родились королева Елизавета II и его сестра принцесса Шарлотта. Отличительной чертой юного Луи являются его шаловливость и оптимизм — качества, которые помогают ему не обращать внимания на жизненные трудности.

«Его астрологическая карта не соответствует типичным чертам знака Тельца, который обычно ассоциируется с устойчивостью и разумностью. Вместо этого, черты Тельца у Луи сочетаются с влиянием Урана, планеты, символизирующей необузданный дух свободы», — поясняет астролог.

Шестилетний принц Луи всегда выделяется на публичных мероприятиях: то растянет язык, то задует свечу на торте своей сестры. Фрэнк уверена, что с возрастом стремление мальчика к независимости и непослушанию только увеличится. Она отмечает, что на это влияет Бык — покровительный знак, в который родился Луи.

Кроме того, упрямство и самостоятельность младшего принца подкрепляются влиянием планет Урана и Марса. Люди, рожденные под их влиянием, часто проявляют бунтарский дух и не поддерживают мнения большинства. Если Луи вырастет и займет престол, то, вероятно, его правление будет сопровождаться значительными изменениями. Вполне возможно, что он не будет следовать королевским протоколам в полной мере. Однако в мальчике действительно просматриваются лидерские качества, которые помогут ему в будущем.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Я думаю что все у королевской четы с их детьми будет хорошо, главное не верить во всю эту чушь которую несут астрологи, да и вообще нельзя верить подобным шарлатанам, всяким гадалкам и экстрасенсам. Будет так как они воспитают своих детей, вот на что стоит обратить внимание.

    Ответить