Меган Маркл подверглась критике за выбор наряда во время визита в Нигерию

Во время официального визита в Нигерию с принцем Гарри, Меган Маркл подверглась критике за выбор наряда с открытой спиной, что было воспринято как неуважение к местным обычаям и ценностям.

Меган Маркл в Нигерии в платье «Виндзор»
Меган Маркл в Нигерии в платье «Виндзор». Фото: социальные сети.

Бывшая американская актриса Меган Маркл прибыла в Нигерию вместе со своим мужем, принцем Гарри, на саммит по психическому здоровью. Однако ее выбор наряда вызвал волну критики.

На встречу с местными жителями Маркл выбрала смелый наряд с открытой спиной. Ее также обвинили в лицемерии, так как платье из коллекции 2018 года под названием «Виндзор» было создано дизайнером Хайди Меррик.

Меган Маркл в Нигерии в платье «Виндзор»
Меган Маркл в Нигерии в платье «Виндзор». Фото: социальные сети.

Критики осудили супругу принца за явное неуважение к нигерийским обычаям и ценностям, напомнив, что она не имеет права носить подобные наряды из-за отказа от королевских обязанностей.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Нигерию с официальным визитом по приглашению начальника штаба обороны страны.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Безусловно, Меган Маркл вольна одеваться так, как ей захочется. И всё-таки есть страны и народы, где к местным традициям всё-таки стоит относиться более почтительно…

    Ответить
  2. Андрей

    Вообще за таким нужно следить, хоть мне очень нравится как выглядит Меган, но все же нужно учитывать обычаи той страны в которую ты приезжаешь. Хотя конечно же это совсем не правильно, что такие обычаи существуют в разных странах. Разве ей не идет это платье, а все красивое не может быть не правильным.

    Ответить