Меган Маркл в белоснежном наряде и золотых украшениях на шее на мероприятии в Нигерии

Герцогиня Меган Маркл надела элегантный белоснежный костюм и золотые украшения на шею во время официального визита в Нигерию вместе с принцем Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри на мероприятии в Нигерии
Меган Маркл и принц Гарри на мероприятии в Нигерии. Фото: Associated Press.

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл — герцог и герцогиня Сассекские — прибыли в Нигерию с официальным визитом, который продлится три дня. Это первое посещение пары этой страны в официальном статусе.

10 мая 2024 года герцог и герцогиня посетили Академию Lightway в Абудже, чтобы запустить первый в истории саммит по психическому здоровью, ставший результатом расширенного партнерства между фондом Archewell и фондом Geanco. Затем они посетили штаб обороны Нигерии, где встретились с женщинами-военными.

Меган Маркл и принц Гарри на мероприятии в Нигерии
Меган Маркл и принц Гарри на мероприятии в Нигерии. Фото: Associated Press.

Если на первом публичном выступлении Меган предпочла персиковое платье и собрала волосы, то ее второй образ был более деловым — герцогиня выбрала белоснежный костюм Altuzarra с расклешенными брюками и приталенным жакетом с одной пуговицей.

Ее волосы были распущены, а на шее блеснули золотые украшения от Ariel Gordon Maffei и Cartier. Гарри, в свою очередь, был одет в зеленый костюм.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Меган Маркл засветилась в Нигерии. Это уже само по себе является приятной новостью, вне зависимости от цели её визита.