Принц Уильям поделился обновлениями о состоянии здоровья больной раком Кейт Миддлтон

Принц Уильям поделился обновленной информацией о состоянии здоровья Кейт Миддлтон, сообщив, что у неё всё идёт хорошо.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Принц Уильям, находясь в беседе с администратором больницы в городе Хью-Таун на острове Сент-Мэрис, куда он прибыл 10 мая, сообщил, что у его супруги Кейт Миддлтон, которая проходит лечение от рака, все идет хорошо, передает Sky News. Дополнительных деталей о её состоянии он не раскрыл.

«У нее все в порядке», — отметил принц.

По словам Уильяма, его дети очень завидуют ему возможности посещать остров. Он также выразил надежду, что его семья сможет посетить Сент-Мэрис в этом году.

Ранее биограф Роберт Джобсон заявил, что проблемы со здоровьем Кейт Миддлтон лишь укрепили её отношения с мужем, принцем Уэльским. Кроме того, после того, как она публично раскрыла информацию о своем онкологическом заболевании, она восстановила связь с принцем Гарри. Отношения между ними испортились после свадьбы принца Гарри с Меган Маркл.

Позже стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям «почувствовали облегчение», узнав, что Гарри приедет в Лондон без Меган Маркл. По словам биографа, принцесса Уэльская надеется, что их общение с Гарри станет менее неуклюжим из-за этого. Принц Уильям же выразил неприязнь к мысли о том, что ему придется беседовать с братом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий