Принц Уильям о здоровье Кейт Миддлтон: подробности состояния онкобольной герцогини

Принц Уильям рассказал о состоянии здоровья своей жены, Кейт Миддлтон, которая проходит лечение от рака. Он подтвердил, что у них все хорошо, но лечение и реабилитация могут занять еще несколько месяцев. Кейт Миддлтон находится на профилактической химиотерапии, которая сопровождается побочными эффектами, включая потерю веса и волос.

Принц Уильям на премии Earthshot Prize
Принц Уильям на премии Earthshot Prize. Фото: Getty Images.

Принц Уильям прибыл с рабочим визитом на северо-восток Англии. Монарший наследник встретился с финалистами своей премии Earthshot Prize в приморском городке Сихем, а также посетил благотворительную организацию в Ньюкасле, помогающую мужчинам с психиатрическими недугами.

С королевскими фанатами принц пообщался в Ньюкасле.

«Вы не возражаете, если я спрошу, как поживают ваша жена и дети?» — спросил у Уильяма один из его собеседников.

Монарший отпрыск ответил фразой, которая уже стала дежурной: «У всех все хорошо, спасибо. Да, у нас все хорошо».

Между тем больничный период Кейт Миддлтон продолжается. Когда стало известно о ее раке, Кенсингтонский дворец обещал, что уже к середине апреля монаршая особа вернется в строй, но, по-видимому, этот план не осуществился. Слухи говорят, что лечение и последующая реабилитация могут занять еще полгода. По этим данным, супруга принца Уильяма может вернуться к работе только в середине осени 2024 года.

Известно, что Кейт Миддлтон находится на профилактической химиотерапии, которая обычно сопровождается многочисленными побочными эффектами, включая потерю веса и волос. Вероятно, она будет избегать публичных выступлений, пока не исчезнут последствия лечения.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    У Кейт очень не простое заболевание и мне кажется сейчас нужно оставить ее в покое и дать спокойно долечиться. Химия терапия не на кого не действует хорошо у всех по разному проявляются симптомы от нее. В свою очередь могу пожелать принцессе скорейшего выздоровления и многих лет жизни.