Новая черно-белая фотография Кейт Миддлтон и принца Уильяма в день свадьбы – тайный посыл?

Вчера, 29 апреля, принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали 13-летие своей свадьбы. В честь годовщины свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма была опубликована черно-белая фотография, сделанная в день их бракосочетания. Этот снимок ранее не публиковался.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Global Look Press.

Изображение молодоженов, сфотографированных известным фотографом Милли Пилкингтоном, показывает Уильяма, обнимающего свою жену сзади. Оба улыбаются камере, наряженные в соответствующие наряды.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Соцсети монаршей четы.

Кристофер Андерсен, королевский эксперт, объяснил, что выбор черно-белой фотографии был сделан осознанно. Учитывая борьбу Кейт с раком, пара решила не публиковать свежие снимки, чтобы не вызывать беспокойства у публики.

Эксперт также отметил, что на фотографии Уильям одет в синюю форму «Блюз энд Роялз», что символизирует передачу Кейт звания полковника ирландской гвардии, после того как король Карл III лишил принца этого звания.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    За тринадцать лет они почти не изменились, только принц Уильям немного полысел. а Кейт практически такая же как и была. Вообще это наверное правильный шаг что не стали фотографировать королевскую читу сейчас из-за болезни Кейт, зачем показывать всему миру как принцесса борется со своим недугом, ведь и так очень много сплетней об этом говорят.