Принц Уильям меняет планы на годовщину свадьбы из-за болезни Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают 13-ю годовщину свадьбы. Монаршие особы сыграли свадьбу 29 апреля 2011 года.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: I-Images.

Бывший королевский дворецкий Грант Хэрролд рассказал о планах Уильяма и Кейт на годовщину совместной жизни. В этом году пара решила провести праздник в узком семейном кругу, чтобы поддержать Кейт Миддлтон, проходящую лечение от рака.  У принцессы обнаружили рак в конце февраля, и сейчас она проходит химиотерапию.

Пара не будет приглашать гостей или выходить в свет, если самочувствие принцессы будет плохим.

Хэрролд сказал: «За закрытыми дверями Уильям постарается порадовать жену. Возможно, он даже приготовит что-то вкусное, ведь он хороший кулинар».

Кроме того, Кэтрин и Уильям будут обмениваться подарками, продолжая свою традицию удивлять друг друга.

Обозреватель Ричард Фитцуильямс сообщил, что супруги фокусируются на воспитании своих детей, стараясь обеспечить им нормальное детство в условиях королевской семьи. Планы на годовщину они обсуждают в последнюю очередь.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Да уж, болезнь Миддлтон явно испортила все планы королевской семье в целом и принцу Уильяму в частности. Но это его избранница, обязан с ней и в горе, и в радость…

    Ответить
  2. Андрей

    Это не страшно что принс Уильям меняет планы, лиж бы у Кейт было все хорошо и она поборола свой недуг. Сейчас первоначальная задача, для королевской семьи сделать все возможное что бы помочь принцессе, а потом уже можно будет возвращаться к обычному образу жизни.

    Ответить