Софи Трюдо перестала общаться с Меган Маркл, а были лучшими подругами

Софи Трюдо, бывшая жена канадского премьер-министра, утверждает, что не проводила много времени с Меган Маркл, несмотря на предыдущие заявления герцогини Сассекской, передает The Times.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Global Look Press.

«Я ее знаю, но мы не проводили вместе много времени», — сказала Софи Трюдо.

Тем не менее, известно, что Софи Трюдо посещала Меган Маркл в Монтесито. Герцогиня Сассекская рассказывала, что они веселились вместе, пока дети играли в бассейне.

Ранее Софи Трюдо была гостем подкаста Меган «Архетипы» на Spotify два года назад. Тогда Меган утверждала, что они стали близкими, когда жила в Торонто.

«Софи стала для меня дорогим другом и символом силы, — сказала Меган. — Софи поддерживала меня во время беременности».

Ранее сообщалось, что Меган Маркл отправила матери модели Ким Кардашьян, предпринимательнице Крис Дженнер, подарочную корзину с «мусорным» клубничным джемом и «гнилыми» лимонами ее недавно запущенного бренда. Маркл в марте объявила о запуске нового бренда, который будет продавать товары для дома и «образа жизни». Она отметила, что планирует продавать клубничное варенье и мед ограниченным тиражом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    У меня такое чувство что прессе больше уже не о чем писать и они пытаются выдавить хоть что-то из «пальца». Я здесь не увидел практически ни какой информации, так пустая болтовня на лавочке. И вообще Софи Трюдо может быть известна только в Канаде и еще очень узкому кругу людей. Например я о ней услышал в первые.

    Ответить