Больной раком Кейт Миддлтон удалили матку: страшные подробности болезни

Подробности о болезни Кейт Миддлтон оказались ужасающими. Во время удаления матки у принцессы был обнаружен рак. Сама больная не разглашает точный диагноз, но инсайдеры сообщили, что она страдает от рака толстой кишки.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: СоцСети.

Недавно точный диагноз Кейт Миддлтон стал известен. Принцесса столкнулась сразу с несколькими заболеваниями.

В официальном видеообращении королевская особа рассказала, что после операции на брюшной полости в январе 2024 года ей обнаружили злокачественные клетки. Миддлтон не сообщает, какой именно вид рака у нее обнаружили. Она также не раскрывает стадию болезни.

«Анализы выявили наличие рака», — сообщила супруга принца Уильяма.

В настоящее время Кэтрин проходит курс химиотерапии. Врачи надеются, что злокачественные клетки удастся победить.

Тем временем инсайдеры в Букингемском дворце подтвердили, что матка у королевской невестки была удалена. В ходе операции на брюшной полости была найдена опухоль, которая оказалась злокачественной, сообщает dayFREURO. Источник утверждает, что удаление матки было запланированной операцией герцогини на брюшной полости, вероятно из-за новообразований. После проведения гистологии обнаружился рак толстой кишки — это форма рака достаточно серьезная.

Из-за болезни Кейт пропустила пасхальную службу в часовне Святого Георгия во Дворце Виндзор. Там не присутствовал и ее муж, принц Уильям. Они находятся в своем поместье Сандрингем в Норфолке.

Король Карл III и королева Камилла из соображений безопасности сидели отдельно от остальных прихожан и членов королевской семьи. После службы монарх и его супруга пообщались с подданными, сообщает Independent. Мальчик подарил Камилле букет из белых и желтых цветов.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Я думаю что нужно дождаться официальных новостей и только тогда будет понятно что с Кейт. Но судя по тому что принцесса пропустила пасхальную службу все довольно таки серьезно. Я надеюсь что Кейт в скором будущем поправится и все с ней будет хорошо,желаю ей скорейшего выздоровления.

    Ответить