Кейт Миддлтон из-за болезни пропустила пасхальную службу в Виндзорском замке

Король Карл III прибыл в Виндзорский замок для участия в Пасхальной воскресной службе. Это его первое общественное мероприятие после того, как ему была поставлен диагноз рак. Принц и принцесса Уэльские и их трое детей не смогли присутствовать на празднике в этом году из-за Кейт, которая проходит лечение от рака.

Король Карл III и королева Камилла
Король Карл III и королева Камилла. Фото: Hollie Adams. WPA Pool. Getty Images.

Согласно информации из Mirror, Пасхальный праздник в этом году оказался горьким для королевской семьи.

Несмотря на то, что Карл III заранее объявил о своем намерении присутствовать на ежегодной церковной службе в Виндзоре, его появление вызывает удивление из-за того факта, что он пропускает большинство своих общественных обязанностей из-за активного лечения рака.

Король, который был одет в тёмное пальто и синий галстук, улыбался и махал всем присутствующим возле Часовни Святого Георгия.

Один из зрителей поздравил его со светлым праздником Пасхи, на что король помахал рукой в ответ и сказал: «И вам того же».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Вообще это не очень обнадеживающие новости, так как Кейт собиралась принять участие в пасхальной службе. Я надеюсь что эти доводы ошибочны и Кейт просто проходит терапию, по этому она и пропустила пасхальную службу. Вообще я желаю Кейт Миддлтон скорейшего выздоровления и побольше сил в борьбе с ее недугом.

    Ответить