У больного Карла III осталось мало времени

В начале текущего года всплыла информация о том, что у британского правителя появилась опасная болезнь. Король Карл III, не раскрывая деталей своего грустного состояния, решил поделиться этой новостью. Однако, даже без конкретных причин было ясно, что дела короля, который начал пропускать важные встречи, обстоят плохо.

Карл III
Карл III. Фото: Социальные сети.

Долгие годы Карл III терпеливо ожидал возможности занять место на престоле Великобритании. Но исторический момент наступил лишь в мае 2023 года, когда принцу Уэльскому уже исполнилось целых 74 года. Никто не мог предположить, что вскоре после коронации Карла, его ждет смертоносное заболевание.

Королю было передано неутешительное известие после проведенной операции на предстательной железе. Британская пресса сразу в январе сообщила, что рак повлиял на другой орган монарха. Но какой именно орган был поражен, до сих пор остается загадкой.

Однако согласно свежим сведениям, переданным неизвестным журналистам, ситуация Карла далеко не безнадежная. Несмотря на заявления Букингемского дворца о его выздоровлении и вере в лучшее, на самом деле все значительно хуже. Ведь, как утверждает наш источник, у Карла была диагностирована раковая опухоль поджелудочной железы, а прогнозируемая продолжительность его жизни всего лишь два года.

Мы можем только надеяться, что эти слухи не истинны. Но невозможно не заметить, как редко мы видим Карла III. Все чаще на публичных мероприятиях появляется его жена-королева Камилла.

На данный момент монарх не пропускает обязательные встречи с премьер-министром Великобритании и особо значимые встречи с организациями, с которыми Корона долгое время поддерживает диалог. Однако, появление Карла на обществе становится все более редким событием.

«Из-за необходимости беречь свое здоровье, Карл lll вынужден отменить запланированное посещение Дня Поминовения Господня в Вустерском соборе. Его личные врачи настоятельно рекомендовали избегать длительного участия в мероприятиях. Вместо этого государственный глава запланировал особое обращение, в котором он прочел отрывок из Священного Писания, подчеркнув важность взаимной поддержки и содействия», —  такое недоброе сообщение о руководителе семьи Виндзоров появилось в сети.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    На данный момент это все лишь только слухи. Вообще в последнее время очень много подобной информации о королевской семье. Если бы все было так плохо, то по королю было бы видно, навряд ли они смогли бы это скрыть. Лично я желаю королю скорейшего выздоровления и еще долгих лет правления своим престолом.

    Ответить