«Видео — фальсификация, а настоящей Кейт Миддлтон уже нет»: принцесса вызвала беспокойство в Британии

Принцесса Кейт Миддлтон, признавшись на видео, что у нее рак, просила только одного: оставить её и семью в покое. Она хотела лечиться тихо. Но публика не приняла это к сведению — новые обвинения и теории заговора обрушились на принцессу Уэльскую вместе со стремительным потоком сочувствия.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

22 марта, сидя на скамейке в пасторальном саду, жена наследника престола сообщила, что у нее онкологическое заболевание, которое было обнаружено после операции на животной полости. Кейт начала химиотерапию и надежда на выздоровление связывается у нее с её мужем Уильямом.

«Почему принц не был рядом в кадре?» — спрашивали конспирологи серьезным голосом.

Они также утверждают, что видео является фальсификацией, а настоящей Кейт уже нет.

Кристофер Бузи, американский предприниматель в области IT, даже сравнил дворцы Букингем и Кенсингтон с Северной Кореей в своих мыслях о степени закрытости. Он утверждает, что все последние фотографии 42-летней Кейт Миддлтон были не просто отредактированы, а полностью подделаны.

Некоторые скептически настроенные медики (как профессор медицины из Университета Джорджа Вашингтона Джонатан Райнер) считают, что Миддлтон говорит правду и не лжет. Они указывают на то, что перед серьезными операциями обязательно проводятся исследования и рак у принцессы был обнаружен до ее госпитализации в январе… Если бы данные из ее медицинской карты не были похищены (что подтвердил директор клиники), она до сих пор никому не рассказала бы правду.

Недовольство лечения Карлом III

За этими обвинениями временно забыли о онкологии у Карла III. Он является опорой для принцессы Уэльской. В начале года они находились в одной и той же больнице в Лондоне (Карлу удалили доброкачественную опухоль простаты).

Карл навещал Кейт несколько раз, когда был в больничном халате на другом этаже. Близкие к королевской семье источники утверждают, что именно Карл побудил принцессу сделать заявление. Она написала его сама, не позволяя советникам и пресс-службе редактировать текст. Накануне Миддлтон обедала со своим отчимом — видимо, они обсуждали, что лучше всего сказать народу.

Британская монархия раньше никогда не делала таких признаний. Рак легких, который унес жизнь отца Елизаветы II Георга VI, скрывали от подданных. Они убеждали самого короля в вероятности выздоровления…

Сын принцессы Анны Питер Филипс рассказал о лечении Карла своего дяди. Монарх не ожидал, что терапия будет такой долгой и сложной. Он всегда требует разрешения врачей на возобновление публичных обязанностей. Но это время еще не пришло. Карл III находит утешение в ежедневных политических обзорах и встречах с премьер-министром Риши Сунаком.

«Телефонный звонок от Гарри»

Уильям увез Кейт и своих троих детей на пасхальные каникулы в их любимый особняк Анмер Холл в Норфолке, чтобы скрыться от посторонних глаз. Репортеры заметили, что пара покинула Виндзор 23 марта на вертолете. Скорее всего, они пропустят церемонию пасхальной службы в часовне Святого Георгия.

Таблоиды со ссылкой на различные источники сообщили, что принц Гарри позвонил своему брату после публикации видео с Кейт и выразил свою поддержку. Он и Меган Маркл узнали о болезни Кейт из видео — Кейт настаивала, что нельзя доверять им и переживает, что они раскроют любую тайну прессе. Затем в СМИ появилась информация о предполагаемом визите Гарри в Англию уже в мае.

Всё оказалось намного сложнее

Что на самом деле произошло с Кейт? The Daily Mail сравнил ее случай с историей 38-летней британки Майи Кеннеди. У нее начались частые рвотные позывы, женщина рассказала об этом врачу, который назначил обследование. Результаты колоноскопии показали наличие опухоли в кишечнике.

Опухоль была удалена хирургом, отправлена на биопсию и оказалось, что это злокачественное образование. К счастью, рак был в начальной стадии, и химиотерапия не требовалась. Похоже, случай Кейт Миддлтон гораздо более сложный, так как ей назначена химиотерапия.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Это обычная для таких случаев практика так называемой теорией заговора. Тут просто нужно подумать зачем было бы скрывать такое, это ни кому не нужно. Что касается разных хейтеров, то хотелось бы их попросить не лесть к Кейт а дать просто долечиться. Надеюсь что принцесса скоро поправится и все с ней будет хорошо.

    Ответить