Кейт Миддлтон вернулась к своим обязанностям, но пока дистанционно

Кейт Миддлтон, член королевской семьи, снова начала работать после таинственной операции, но пока только удаленно.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: СоцСети.

С того времени, как в начале года стало известно о том, что принцесса Уэльская прошла операцию и не будет появляться в общественных местах в ближайшие несколько месяцев, никакая информация о ее деятельности не указывалась. Вопросы о том, чем Кейт занимается и как себя чувствует после операции не находили ответа. Однако Kensington Palace наконец-то сообщил через издание The Telegraph, что принцесса вернулась к своим обязанностям.

Кейт вернулась к работе удаленно. Она решила продолжить свое участие в проекте раннего развития детей. Эта тема всегда была близкой ей и вызывала у нее особый энтузиазм. Последнее исследование проекта — окончание исследований по выявлению первых признаков аутизма и других отклонений в социальном поведении детей.

Основываясь на том, что Кейт сама является мамой троих детей, она всерьез заинтересовалась развитием детей до 6 лет. В 2021 году она основала Royal Foundation for Early Childhood Development и активно участвовала в его деятельности. Она не только интересовалась проводимыми исследованиями, но также принимала участие в важных событиях, связанных с фондом.

Однако на ближайшем мероприятии фонда Кейт не будет присутствовать, как было объявлено еще в январе. Она планирует возобновить свои публичные появления после католической Пасхи, которая празднуется 31 марта. За более подробной информацией следует обратиться к представителю дворца.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Появилась информация что у Кейт Миддлтон нашли онкологию и теперь ей нужно пройти химию. Так что навряд ли в ближайшее время она появится на публике. То что она уже к концу марта планирует начать посещать общественные мероприятия вызывает оптимизм. В свою очередь хочу пожелать Кейт здоровья и скорейшего выздоровления.

    Ответить