Заявление двойника Кейт Миддлтон вызывает все больше вопросов

После того, как королевская семья попыталась убедить общественность в том, что все в порядке с Кейт Миддлтон, ситуация только усугубилась. Новые кадры с принцессой вызвали подозрения: ее место заняла двойница, которую Виндзоры используют для предотвращения возникновения скандалов.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

В прошлую субботу Кейт и Уильям были замечены в магазинах — эти кадры появились в Интернете через некоторое время. Это вызвало настороженность пользователей, так как если бы были свидетели, они бы тут же разместили всю информацию.

Кроме того, качество видео было низким. Люди выразили свое разочарование и отметили несколько факторов.

«Эта девушка — двойник Кейт. Она выглядит похожей, но это не она. И как можно так свободно ходить после операции?»; «У этой женщины длинные волосы и острый подбородок», — утверждают они.

Двойник Миддлтон решила вступиться за принцессу. Хайди Аган, актриса, заявила, что в момент съемок она находилась в школе танцев, на расстоянии 128 километров от магазина.

Хайди Аган
Хайди Аган. Фото: Социальные сети.

«Это не была я», — с улыбкой сказала она.

Актриса подтвердила, что на видео изображена представительница королевской семьи без каких-либо сомнений. Хайди выразила свое сочувствие Кейт и заявила, что скандальные спекуляции уже зашли слишком далеко и навредят Кейт. Она также добавила, что принцесса имеет право на личную жизнь и не обязана делиться медицинским досье.

Напомним, скандал с исчезновением будущей королевы разразился из-за Роуз Хэнбери. Зарубежные СМИ утверждали, что Уильям очутился рядом со своей бывшей возлюбленной. Кейт, по слухам, тяжело переживала инцидент и ей понадобилось время, чтобы прийти в себя. Предполагаемая «угонщица» посредством своих адвокатов опровергла эти утверждения.

«Слухи — полная ложь», — заявили они изданию Business Insider.

Помимо этого, широкую обсуждение вызвали высказывания известного ведущего Стивена Колбера, шутящего на эту тему в своем шоу. Но его шутки не вызвали радости у фанатов Миддлтон.

«Когда Стивен Колбер начинает разносить слухи о романе, становится ясно, что между Кейт и Уильямом не все так гладко», — отметили люди.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России